Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Геймеры 17 лет израсходовали на рессекречивание уровней Silent Hill 2

Геймеры 17 лет израсходовали на рессекречивание уровней Silent Hill 2

Вт 17 июля 2018, 16:49:30

Поклонники видеоигр смогли раскрыть тайну, которую в течение многих лет скрывала в себе данная игра.

Геймеры израсходовали 17 лет на рассекречивание некоторых моментов хоррор-игре Silent Hill 2. Первым сюрпризом оказалась дополнительная мини-карта, активизированная при помощи специальной комбинации на геймпаде. Вбив ее, можно получить доступ в локации. Но при этом не все является таким простым: нужно вначале пройти весь хоррор, попасть в «собачий» финал и лишь потом комбинация из Start, L2, квадрата и левого стика заработает.

Вторая тайна Silent Hill 2 где угодно может сохранять себя. Здесь необходимо нажать D-Pad, левый стик налево, правый стик налево, L2, L1 и снова левый стик. На все это упорные фанаты игры потратили 17 лет, поэтому их упорству можно только позавидовать и восхититься.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: