Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Геймеры 17 лет израсходовали на рессекречивание уровней Silent Hill 2

Геймеры 17 лет израсходовали на рессекречивание уровней Silent Hill 2

Вт 17 июля 2018, 16:49:30

Поклонники видеоигр смогли раскрыть тайну, которую в течение многих лет скрывала в себе данная игра.

Геймеры израсходовали 17 лет на рассекречивание некоторых моментов хоррор-игре Silent Hill 2. Первым сюрпризом оказалась дополнительная мини-карта, активизированная при помощи специальной комбинации на геймпаде. Вбив ее, можно получить доступ в локации. Но при этом не все является таким простым: нужно вначале пройти весь хоррор, попасть в «собачий» финал и лишь потом комбинация из Start, L2, квадрата и левого стика заработает.

Вторая тайна Silent Hill 2 где угодно может сохранять себя. Здесь необходимо нажать D-Pad, левый стик налево, правый стик налево, L2, L1 и снова левый стик. На все это упорные фанаты игры потратили 17 лет, поэтому их упорству можно только позавидовать и восхититься.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Геймеры в течение двух дней смогут получить бесплатно хоррор Amnesia
Геймеры в течение двух дней смогут получить бесплатно хоррор Amnesia

Сайт Humble Bundle бесплатно отдаст игру в жанре хоррор Amnesia. Акция действительна на протяжении двух дней.

MSI показала бесшумные мини-ПК Cubi 3 Silent
MSI показала бесшумные мини-ПК Cubi 3 Silent

Фирма MSI показала бесшумные мини-ПК Cubi 3 Silent. В ближайшем будущем ожидается появление новинки на рынках продаж. Она выполнена на базе платформы Intel…

В Узбекистане запрещено 38 игр по воле правительства
В Узбекистане запрещено 38 игр по воле правительства

В Узбекистане запрещены 38 игр по воле правительства. Среди них Silent Hill, Resident Evil 4, Grand Theft Auto: San Andreas, Dead Space и другие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное