Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | Аналитик: 80% функций смартфонов можно назвать ненужными

Аналитик: 80% функций смартфонов можно назвать ненужными

Ср 18 июля 2018, 02:30:51

Главный специалист-аналитик компании Mobile Research Group Эльдар Муртазин предложил не осуждать функции в смартфонах, которые кажутся ненужными.

Эксперты огласили список ненужных, по их мнению, функций в смартфонах. Туда вошли: чересчур мощные процессоры, слишком высокие разрешения экрана, 3D Touch и анимированные эмоджи.

Эльдар раскритиковал идею ввести ГОСТ для мобильных приложений, потому что никто не будет пытаться ему соответствовать. А также подчеркнул, что многие функции, которые сейчас очень востребованы, ранее тоже казались лишними, как например сканер отпечатка пальца.

Сейчас основное требование к смартфонам – чтобы батарея долго держала заряд. Да, сейчас люди в среднем используют лишь 20% возможности своих мобильных устройств. В основном для доступа в интернет, звонков и приложений «таймкиллеров». Но это не значит, что нужно игнорировать прогресс и не развивать дальше технологии, считают специалисты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аналитик: Если все копируют iPhone X, в чем тогда его уникальность
Аналитик: Если все копируют iPhone X, в чем тогда его уникальность

Известный скандальный аналитик из Mobile Research Group Эльдар Муртазин заявил, что компания Apple потерпела крах в производстве своего последнего смартфона…

Эксперт: Блокировка Telegram  свидетельствует о подготовке к кибервойне
Эксперт: Блокировка Telegram свидетельствует о подготовке к кибервойне

Эксперт Mobile Research Group Эльдар Муртазин считает, что блокировка Telegram лишь прикрытие для ограничения доступа к другим IP-адресам, чтобы подготовиться…

Аналитик рынка смартфонов сомневается в успехе ArmPhone
Аналитик рынка смартфонов сомневается в успехе ArmPhone

Ведущий аналитик компании Mobile Research Group Эльдар Муртазин рассказал о причинах возможного провала нового ArmPhone. Из его слов следует, что это китайский…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное