Сюжеты:

Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?
Главная страница | Hi-Tech | Суд Германии запретил продавать игры по предзаказу без точной даты их релиза

Суд Германии запретил продавать игры по предзаказу без точной даты их релиза

Пн 16 июля 2018, 22:27:28

Теперь для продажи игр в Германии разработчики не могут использовать расплывчатые формулировки о дате выхода. Право на реализацию будет предоставлено только той игровой продукции, в которой указана дата релиза.

 

Суд Германии запретил продавать игры по предзаказу без точной даты их релиза. Из-за данного решения разработчики лишись возможности использовать расплывчатые или неточные формулировки относительно того, когда покупателям стоит ждать игру.

Не так давно в похожем вопросе о предзаказе свои права отстояла группа, занимающаяся защитой прав потребителей. Тогда покупатели обратились в суд относительно предзаказа на Samsung Galaxy S6 летом 2016 года, но решение немецкого суда коснулось не только вопроса о предварительном заказе мобильных гаджетов, но индустрии игр.

Эксперты считают, что данным решением Германия продолжает курс на регулирование отношений с разработчиками видеоигр. Недавно Нидерланды и Бельгия отнесли лутбоксы к азартным играм, но от аналогичного шага отказалась Франция.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стала известна точная дата релиза Dark Souls 3
Стала известна точная дата релиза Dark Souls 3

В сети накануне появилась официальная дата релиза новой части «хардкорной» RPG Dark Souls 3. Точной информацией поделились разработчики из From Software.

Разработчики Pokemon GO опровергли слухи о переносе даты выхода игры в России
Разработчики Pokemon GO опровергли слухи о переносе даты выхода игры в России

В сети появилась информация о том, что выход популярной игры Pokemon GO в Росии отложен на неопределённый срок. Компанмия-разработчик официально опровергла…

Озвучены даты бета-теста и релиза Gears of War 4
Озвучены даты бета-теста и релиза Gears of War 4

Студия Microsoft озвучила точную дату бета-тестирования ожидаемого шутера от третьего лица Gears of War 4. Также рассказали и о выходе игры, который намечен на…

Самое интересное