Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Суд Германии запретил продавать игры по предзаказу без точной даты их релиза

Суд Германии запретил продавать игры по предзаказу без точной даты их релиза

Пн 16 июля 2018, 22:27:28

Теперь для продажи игр в Германии разработчики не могут использовать расплывчатые формулировки о дате выхода. Право на реализацию будет предоставлено только той игровой продукции, в которой указана дата релиза.

 

Суд Германии запретил продавать игры по предзаказу без точной даты их релиза. Из-за данного решения разработчики лишись возможности использовать расплывчатые или неточные формулировки относительно того, когда покупателям стоит ждать игру.

Не так давно в похожем вопросе о предзаказе свои права отстояла группа, занимающаяся защитой прав потребителей. Тогда покупатели обратились в суд относительно предзаказа на Samsung Galaxy S6 летом 2016 года, но решение немецкого суда коснулось не только вопроса о предварительном заказе мобильных гаджетов, но индустрии игр.

Эксперты считают, что данным решением Германия продолжает курс на регулирование отношений с разработчиками видеоигр. Недавно Нидерланды и Бельгия отнесли лутбоксы к азартным играм, но от аналогичного шага отказалась Франция.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: