Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Продукция Apple заняла рекордно низкую долю на втором по величине рынке смартфонов

Продукция Apple заняла рекордно низкую долю на втором по величине рынке смартфонов

Пн 16 июля 2018, 17:28:12

Технические специалисты назвали ситуацию на индийском рынке для купертиновского гиганта полным провалом. Американская компания Apple смогла реализовать там с начала года по июнь включительно меньше 1 млн смартфонов.

 

В результате «яблочная» продукция заняла рекордно низкую долю на очень крупном рынке по продажам мобильных устройств. Индия является второй страной по величине населения. По данному показателю она уступает только Китаю. В этом государстве Apple всегда сталкивается с большими проблемами. В прошлом году американской корпорации удалось продать в Индии 3,2 млн смартфонов. В нынешнем таких показателей достичь уже не удастся.

Впрочем, эксперты возлагают большие надежды на третий и четвертый кварталы. Традиционно продукция Apple продается лучше во второй половине года. Купертиновский гигант уже начал кадровые чистки. За неудовлетворительные показатели реализации телефонов потеряли должности руководители отделений в Индии. На втором по величине рынке смартфонов в мире Apple так и не удается достичь положительных результатов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: