Сюжеты:

Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA
Главная страница | Hi-Tech | Компания «ВымпелКом» превратилась в эксклюзивного продавца смартфонов Nokia в России

Компания «ВымпелКом» превратилась в эксклюзивного продавца смартфонов Nokia в России

Вт 17 июля 2018, 05:40:51

Российская телекоммуникационная компания «ВымпелКом» заключила договор о сотрудничестве с финской организацией HMD Global. В сети «Билайн» в РФ мобильные устройства Nokia 1 и Nokia 2.

 

Компания «ВымпелКом» превратилась в эксклюзивного продавца гаджетов. В России появится возможность приобрести Nokia 1 за 6 тысяч, а Nokia 2 за 8 тысяч рублей. Предложения о приобретении смартфонов возникнут в Internet-магазине оператора в августе этого года. Аппараты выпустят с ОС Android Oreo. «ВымпелКом» не единственный ритейлер, заключивший договор с компаниями по производству гаджетов. В качестве примера можно привести Asus и МТС, Huawei и «М.Видео», Honor и «Эльдорадо». Oppo сотрудничает с «МегаФоном», «Связным» и «Евросетью».

По словам аналитика Эльдара Муртазина, в апреле продажи телефонов Nokia составляли 5% от общего объема реализации смартфонов. Сейчас они занимают меньшую долю рынка. У HMD Global нет другого выхода, организации жизненно необходимо сотрудничать с оператором.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России начали продавать смартфоны Nokia 3 и Nokia 5
В России начали продавать смартфоны Nokia 3 и Nokia 5

В России начали продавать смартфоны Nokia 3 и Nokia 5. Смартфоны доступны в четырех цветах, их стоимость составляет 9990 и 12990 рублей соответственно.

Компания HMD Global привезла в Россию бракованные смартфоны Nokia 6
Компания HMD Global привезла в Россию бракованные смартфоны Nokia 6

Китайская компания HMD Global осуществила поставку партии бракованных смартфонов Nokia 6 на территорию России. В электронных устройствах моделей Nokia 3 и…

Nokia 3 завоевывает популярность на рынках в России
Nokia 3 завоевывает популярность на рынках в России

Компания HMD Global, производящая продукцию под маркой Nokia, начала продажи гаджетов в России. Nokia 3 завоевывает популярность в РФ, данному устройству…

Самое интересное