Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | В сети появились первые изображения смартфона Meizu 16 Plus

В сети появились первые изображения смартфона Meizu 16 Plus

Пн 16 июля 2018, 11:10:37

На размещенных фотографиях можно увидеть новые фото передней панели устройства. Благодаря полученным изображениям, можно сделать вывод, что производитель оснастил модель двойным динамиком и сместил камеру.

 

Первые изображения смартфона Meizu 16 Plus, появившиеся в сети, порадовали поклонников данного бренда. Благодаря полученным изображениям, можно сделать вывод, что производитель оснастил модель двойным динамиком, чего ранее не наблюдалось, а также несколько сместил основную камеру в сторону.

В последнее время в сети довольно часто публикуются снимки передней части гаджета, потому у экспертов уже было немало возможностей оценить его. Информация о Meizu 16 Plus на данный момент остается неподтвержденной, однако аналитики не сомневаются в том, что изображения соответствуют тому, как девайс будет выглядеть на прилавках.

Помимо этого, производитель заявил, что верхняя рамка у гаджета несколько меньше, чем у Samsung Galaxy S9+. Подробные технические характеристики новинки пока не раскрываются. Ожидается, что об устройстве станет известно больше ближе к его презентации.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появились первые фотографии Meizu M1E
В сети появились первые фотографии Meizu M1E

В интернете появились неофициальные характеристики готовящегося к выходу Meizu M1E. Также пользователям стали доступны фотографии данного устройства.

Meizu Pro 6 на MediaTek Helio X25 показали в Сети
Meizu Pro 6 на MediaTek Helio X25 показали в Сети

В Глобальной сети уже немало сказано о том, что скоро общественность увидит новый смартфон Meizu Pro 6. Известно, что девайс оснастят "начинкой" среднего…

В сети появились фото Meizu Pro 7
В сети появились фото Meizu Pro 7

В сеть просочились фотографии предположительно нового смартфона от Meizu - Pro 7, гаджет может быть представлен в этом году в июле. Предполагается, смартфон…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное