Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Анонсирован Infobar XV, который совместит кнопочный телефон и ОС Андроид

Анонсирован Infobar XV, который совместит кнопочный телефон и ОС Андроид

Вс 15 июля 2018, 10:41:43

Японская компания выпустит первый кнопочный телефон на ОС Андроид. Одним лишь анонсом компания смогла удивить и заинтриговать любого современного пользователя. 

Новинка будет выпущена в честь 15-летия оператора KDDI, а также внешне ничем не будет отличаться от второго поколения кнопочных телефонов. Разработчики сообщают, что их устройство сможет быть конкурентоспособным с любым флагманом от других компаний.

Infobar XV совместит в себе неизменную классику и технические характеристики новых поколений. Разработчики уже смогли похвастаться кастомизацией, которая позволяет использовать владельцу абсолютно любые флагманские функции. Различий в комплектациях не предусматривается, но пользователю предоставят возможность выбрать дизайн, который пришёлся ему по душе. Этот телефон можно назвать относительно тонким, так как его толщина составляет около 14 мм. Оснащён гаджет 8-мегапиксельной камерой, предусматривается поддержка 4G, а ёмкость батареи составляет 1500 мАч.
Старт продаж приходится на октябрь 2018 года, а само устройство будет представлено только для Японии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: