Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

От редактора

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

 Певица с возлюбленным-судьей пыталась присвоить 20 млн рублей экс-кавалера, за что тот может ей…

Сюжеты:

Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного
| | В Сети появились фото нового смартфона Mi Max 3 от Xiaomi

В Сети появились фото нового смартфона Mi Max 3 от Xiaomi

Вс 15 июля 2018, 07:46:40

Xiaomi компания с мировом именем. Покупателей не перестают удивлять инновационные решения, которые применяет всемирно известный бренд.

В Сети появились фото нового смартфона – Xiaomi Mi Max 3. Данный аппарат позиционирует себя как небольшой и ещё более удобный в использовании планшет.
Новые снимки громадного смартфона смогли пролить свет на сложившуюся ситуации с характеристиками устройства. Mi Max 3 обладает IPS-экраном 6,9 дюймов, основной сдвоенной камерой на 12 МП и фронтальной камерой на 5 МП. Базироваться смартфон будет на 8-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 636 и графике Adreno 509. Устройство также поддерживает технологию быстрой зарядки за счёт USB Type-C, а аккумулятор на 5500 мАч обеспечивает долгую и стабильную работу гаджета.

Также можно предположить, что смартфон будет доступен в трёх комплектациях: оперативной памяти – 4 ГБ, накопителя – 64 ГБ; 4/32 ГБ и 6/128 ГБ.
Презентация смартфона пройдёт 19 августа 2018 года. Приятным дополнением станет и функция Face Unlock, которая сможет обеспечить абсолютно новый уровень безопасности данных пользователя.


Никита Сенюков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сеть «слили» фото нового смартфона Xiaomi Mi 4i
В Сеть «слили» фото нового смартфона Xiaomi Mi 4i

Xiaomi анонсировала свой новый смартфон Mi 4i. Презентация новинки запланирована на 23 апреля, вход будет по пригласительным.

В интернете появились характеристики нового смартфона Xiaomi Mi7
В интернете появились характеристики нового смартфона Xiaomi Mi7

В интернете появилась информация о предполагаемых характеристиках нового смартфона Xiaomi Mi7, который появится в продаже в будущем году.

Компания  Xiaomi выпустила новый невероятно красивый смартфон Xiaomi Mi 5X
Компания Xiaomi выпустила новый невероятно красивый смартфон Xiaomi Mi 5X

Сегодня компания Xiaomi представила новый смартфон Xiaomi Mi 5X необычного красного цвета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное