Сюжеты:

«Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик
Главная страница | Hi-Tech | Разработчики Apple Watch и Xiaomi Mi Band 2 рассказали, как Чемпионат мира «убивает» людей

Разработчики Apple Watch и Xiaomi Mi Band 2 рассказали, как Чемпионат мира «убивает» людей

Сб 14 июля 2018, 17:40:57

Чемпионат мира по футболу «убивает» людей. Это делают и сами спортсмены, не подозревая этого.

Причиной тому являются регулярные переживания болельщиков по поводу побед и поражений футболистов. Во время матча Россия-Хорватия аналитики провели исследование и выяснили, что частота сердечного биения на 50 ударов в минуту была выше, чем в обычное время. Подтверждением этому является сводка данных от «умных» часов и браслетов. Ведущими по количеству респондентов оказались владельцы Apple Watch и Xiaomi Mi Band 2.

Почти половина пользователей делятся своими успехами по количеству пройденных шагов и тренировкам. Пульс не является исключением. Аналитики изучили данные FitBit, Google Fit, а также LG Health и рассказали, что спортивные соревнования «убивают» людей, ведь с резкими скачками давления нарушается кровеносное обращение в организме, из-за чего сердце быстрее может выходить из строя.

При регулярном нарушении норм кровообращения возможен микроинсульт. В ряде стран во время проведения Чемпионата мира по футболу были зафиксированы обращения в больницу в ответственные моменты на футбольном поле. Кардиологи сообщают, что в 1998 году в матче Англия-Аргентина 55 человек обратились в больницы с жалобами на боли в сердце. Специалисты и разработчики «умных» гаджетов предостерегают болельщиков и просят придерживаться уровня нормального давления, чтобы победа или поражение любимой сборной не стало последним событием, вызывающим волнение в жизни.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России сильно упал в цене браслет Xiaomi Mi Band 3
В России сильно упал в цене браслет Xiaomi Mi Band 3

 Еще некоторое время назад гаджет продавали за 3,9 тысяч рублей,но сейчас его можно приобрести за почти полторы тысячи.

Xiaomi презентует браслет Mi Band 3 по цене $30
Xiaomi презентует браслет Mi Band 3 по цене $30

Компания Xiaomi выпускает браслет Mi Band 3 для китайского цифрового рынка. Стоимость модели составляет 30 американских долларов.

Эксперты посоветовали не посещать больницу с Apple Watch
Эксперты посоветовали не посещать больницу с Apple Watch

Довольно неожиданная новость была обнародована накануне западными СМИ и касалась она любителей «умных» часов от Apple. Когда их владелец приходит в больницу,…

Самое интересное