Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии
| | Самые богатые люди на планете собираются покинуть Землю перед Апокалипсисом

Самые богатые люди на планете собираются покинуть Землю перед Апокалипсисом

Сб 14 июля 2018, 12:27:45

Профессор Дуглас Рушкофф поделился о том, что его пригласили на одно очень закрытое и секретное мероприятие, и о чем с ним там разговаривали.

Данная ситуация напоминает начало фильма «2012» режиссера Ролланда Эммериха, однако это не вымысел. Оказывается, на данное мероприятие можно было попасть только по приглашению. Среди гостей оказались всего несколько человек-банкиров. Однако профессора туда пригласили не для отдыха и ради красивых селфи, а для обсуждения грядущего Апокалипсиса. 

Так, профессор заявил, что элита всего мира решила узнать, где лучше строить бункеры во время климатической катастрофы на Земле – на Аляске или в Новой Зеландии. Каких охранников лучше использовать и как сделать так, чтобы они слушались. Помимо этого, богатые люди выразили желание покинуть Землю перед катастрофой, предлагая купить места на МКС или на другом космическом корабле. Также элиту интересовал вопрос о сохранении привилегий в новом мире, ведь деньги уже никому не нужны, а власть актуальна всегда.

Профессор поделился, что был удивлен всему, что видел и слышал, особенно его удивило то, что банкиры считают роботов такими же людьми, которым можно доверять, и собираются взять их с собой в бункер или в космос.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые дают три года, чтобы спасти Землю
Ученые дают три года, чтобы спасти Землю

Группа специалистов по вопросам климата утверждают, что есть всего три года для того, чтобы спасти Землю от климатической катастрофы. Если это не сделать,…

Из-за Трампа самые богатые люди мира лишились миллиардов долларов
Из-за Трампа самые богатые люди мира лишились миллиардов долларов

Дональда Трампа обвиняют в том, что многие богатые люди планеты лишились 35 миллиардов долларов из-за скандала с президентом США. К таковым потерям потерял…

Названы самые богатые люди на планете
Названы самые богатые люди на планете

Совсем недавно опубликовали список самых богатых людей в мире. Данные, полученные из этого списка, показывают, что таковыми сейчас являются предприниматели и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное