Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Sony выпустила смартфон Xperia XZ2 Premium с эксклюзивной камерой за 80 000 рублей

Sony выпустила смартфон Xperia XZ2 Premium с эксклюзивной камерой за 80 000 рублей

Чт 12 июля 2018, 22:24:50

Японская корпорация презентовала запись, посвященную премьере ее нового гаджета. Целью азиатов являлся показ высокой детализации и отличной цветопередачи в ночное время суток.

 

Вскоре Sony выпустит свой новый смартфон Xperia XZ2 Premium. Специалисты считают данный аппарат модернизированной версией оригинальной версии. У новинки имеется двойная камера с разрешением цветного объектива 19 Мп и монохромного 12 Мп. Функционирует смартфон на процессоре Snapdragon 845, объем аккумулятора составляет 3350 мАч, оперативная память порадует хранилищем в 6 Гб, емкость внедренной 64 Гб. Масса девайса 236 граммов.

Sony Xperia XZ2 Premium выставят на продажу и на российском рынке по цене 79 990 рублей. В конце второго летнего месяца аппарат появится в США, там его можно будет приобрести за 999 долларов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: