«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Хакеры похитили у американцев секретные данные по управлению ударным дроном

Хакеры похитили у американцев секретные данные по управлению ударным дроном

Чт 12 июля 2018, 21:16:34

«Трофейную» информацию кибервзломщики уже выставили на торги в темном сегменте интернета.

 

Хакеры похитили у американцев секретные сведения об уязвимостях дронов, а также инструкции как ими управлять. Теперь купить данные по управлению ударными беспилотниками сможет тот, кто больше заплатит хакерам. Похитители выставили на торги учебники по обслуживанию аппаратов БПЛА MQ-9 Reaper, инструкции по созданию бомб своими руками, а также руководство по вождению танка M1 Abrams. Детальное описание тактики танкового взвода прилагается покупателю в качестве бонуса.

О том, что произошла утечка секретной информации, сообщили в The Bleeping Computer. Журналисты в публикации сослались на специалистов из ведомства по борьбе с киберпреступлениями Recorded Future.

Эксперты бьют тревогу, ведь если документы попадут не в те руки, то противник может заполучить информацию обо всех уязвимостей аппаратов, находящихся на вооружение у американских ВВС и ВМС.

Хакеры недорого просили за файлы – всего по 150-200 долларов. Взлом они осуществили, воспользовавшись прорехой в защите роутеров Netgear. Эта уязвимость позволяет проникнуть в устройство путем введения стандартного пароля.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры через Wi-Fi могут перехватить управление поездом
Хакеры через Wi-Fi могут перехватить управление поездом

Специалисты компании Pen Test Partners провели исследование, которое показало, что хакеры могут получить полный доступ к управлению железнодорожного состава,…

Иранские хакеры лишили лучшие вузы Британии миллионов документов
Иранские хакеры лишили лучшие вузы Британии миллионов документов

 Киберпреступники выставили украденные документы на продажу в сети, где развернулись настоящие торги. 

Хакеры лишили переписку в WhatsApp и Telegram защиты
Хакеры лишили переписку в WhatsApp и Telegram защиты

Самая популярная в мире ОС Android пользуется интересом среди кибервзломщиков. Чаще всего хакеры приспосабливают ее для меркантильных нужд и похищают через нее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное