Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

От редактора

Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

«Чёлка» над верхней частью матрицы останется в некоторых модификациях iPhone XI, а полный отказ…

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Мнение

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Оказывается, приложение превращало «яблочные» часы в самое настоящее прослушивающее устройство.

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

Мнение

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сюжеты:

Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась «алкогольным» рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона
| | Обеспокоенный родитель протестировал смартфон, созданный специально для детей

Обеспокоенный родитель протестировал смартфон, созданный специально для детей

Чт 12 июля 2018, 21:00:41

PhoneCloud PX1 был создан специально, чтобы защитить детей от издевательств и «излишеств» Интернета и предоставить родителям полный контроль над гаджетом своего чада.

Работающий на Android 7.0 PX1 обеспечивает безопасный сёрфинг в Сети благодаря специальному ПО. Разработчики уверяют, что проработали все риски, которым может быть подвержен неокрепший разум ребёнка. Среди защиты были: фильтры матерных слов, фотографий голого тела, а также блокировка «взрослых» сайтов и синхронизация с телефоном родителей.

Обеспокоенный отец решил протестировать все предоставляемые услуги. PX1 отлично справился с заблокированными сайтами: на PornHub он зайти не позволил, но откровенные фото в Google с радостью открыл. Также плохо работает фильтр матерных слов. ПО PX1 не понимает контекст сообщения и отправляет и принимает СМС сексуального содержания. Но когда в переписке появляются слова из «чёрного списка», соответствующее уведомление приходит на телефон родителя.

Так же странно происходит фильтрация фото. PX1 делает снимок голого тела (в данном случае - руки) размытым при получении сообщения и не позволяет его скачать, но никак не изменяет его при отправлении. PX1 не имеет контроля и над мессенджерами, которыми часто пользуются подростки.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google анонсировала приложение для контроля над смартфонами детей
Google анонсировала приложение для контроля над смартфонами детей

Компания Google представила приложение Family Link, с помощью которого родители смогут контролировать смартфоны детей. На данный момент сервис работает в…

Госдума запретила родителям давать детям странные имена
Госдума запретила родителям давать детям странные имена

Госдумой принят закон, запрещающий при регистрации имени для ребёнка использование странных слов. Это существенно ограничит излишнюю оригинальность его…

Названы самые лучшие смартфоны для детей
Названы самые лучшие смартфоны для детей

Часто у родителей возникает проблема при выборе смартфона для своего чада. В первую очередь аппарат должен быть выносливым, недорогим, чтобы хорошо держалась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное