Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | Обеспокоенный родитель протестировал смартфон, созданный специально для детей

Обеспокоенный родитель протестировал смартфон, созданный специально для детей

Чт 12 июля 2018, 21:00:41

PhoneCloud PX1 был создан специально, чтобы защитить детей от издевательств и «излишеств» Интернета и предоставить родителям полный контроль над гаджетом своего чада.

Работающий на Android 7.0 PX1 обеспечивает безопасный сёрфинг в Сети благодаря специальному ПО. Разработчики уверяют, что проработали все риски, которым может быть подвержен неокрепший разум ребёнка. Среди защиты были: фильтры матерных слов, фотографий голого тела, а также блокировка «взрослых» сайтов и синхронизация с телефоном родителей.

Обеспокоенный отец решил протестировать все предоставляемые услуги. PX1 отлично справился с заблокированными сайтами: на PornHub он зайти не позволил, но откровенные фото в Google с радостью открыл. Также плохо работает фильтр матерных слов. ПО PX1 не понимает контекст сообщения и отправляет и принимает СМС сексуального содержания. Но когда в переписке появляются слова из «чёрного списка», соответствующее уведомление приходит на телефон родителя.

Так же странно происходит фильтрация фото. PX1 делает снимок голого тела (в данном случае - руки) размытым при получении сообщения и не позволяет его скачать, но никак не изменяет его при отправлении. PX1 не имеет контроля и над мессенджерами, которыми часто пользуются подростки.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google анонсировала приложение для контроля над смартфонами детей
Google анонсировала приложение для контроля над смартфонами детей

Компания Google представила приложение Family Link, с помощью которого родители смогут контролировать смартфоны детей. На данный момент сервис работает в…

Госдума запретила родителям давать детям странные имена
Госдума запретила родителям давать детям странные имена

Госдумой принят закон, запрещающий при регистрации имени для ребёнка использование странных слов. Это существенно ограничит излишнюю оригинальность его…

Названы самые лучшие смартфоны для детей
Названы самые лучшие смартфоны для детей

Часто у родителей возникает проблема при выборе смартфона для своего чада. В первую очередь аппарат должен быть выносливым, недорогим, чтобы хорошо держалась…

Самое интересное