«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Обеспокоенный родитель протестировал смартфон, созданный специально для детей

Обеспокоенный родитель протестировал смартфон, созданный специально для детей

Чт 12 июля 2018, 21:00:41

PhoneCloud PX1 был создан специально, чтобы защитить детей от издевательств и «излишеств» Интернета и предоставить родителям полный контроль над гаджетом своего чада.

Работающий на Android 7.0 PX1 обеспечивает безопасный сёрфинг в Сети благодаря специальному ПО. Разработчики уверяют, что проработали все риски, которым может быть подвержен неокрепший разум ребёнка. Среди защиты были: фильтры матерных слов, фотографий голого тела, а также блокировка «взрослых» сайтов и синхронизация с телефоном родителей.

Обеспокоенный отец решил протестировать все предоставляемые услуги. PX1 отлично справился с заблокированными сайтами: на PornHub он зайти не позволил, но откровенные фото в Google с радостью открыл. Также плохо работает фильтр матерных слов. ПО PX1 не понимает контекст сообщения и отправляет и принимает СМС сексуального содержания. Но когда в переписке появляются слова из «чёрного списка», соответствующее уведомление приходит на телефон родителя.

Так же странно происходит фильтрация фото. PX1 делает снимок голого тела (в данном случае - руки) размытым при получении сообщения и не позволяет его скачать, но никак не изменяет его при отправлении. PX1 не имеет контроля и над мессенджерами, которыми часто пользуются подростки.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валерий Меладзе показал уникальный снимок с пожилыми родителями
Валерий Меладзе показал уникальный снимок с пожилыми родителями

Сегодня Велерию Меладзе исполняется 53 года. В честь праздника певец решил поделиться трогательной фотографией с родителями, благодаря которым он увидел свет.

Учёные выявили степень влияния родительского образование на будущее детей
Учёные выявили степень влияния родительского образование на будущее детей

Результатами исследования поделились специалисты Национального исследовательского университета Высшей школы экономики.

Эксперты на видео сравнили габариты iPhone X Plus и нового iPhone 9
Эксперты на видео сравнили габариты iPhone X Plus и нового iPhone 9

Эксперты на видео показали, как в реальной жизни будет выглядеть новый смартфон от Apple iPhone 9. Также специалисты провели наглядное сравнение габаритов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное