«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Обеспокоенный родитель протестировал смартфон, созданный специально для детей

Обеспокоенный родитель протестировал смартфон, созданный специально для детей

Чт 12 июля 2018, 21:00:41

PhoneCloud PX1 был создан специально, чтобы защитить детей от издевательств и «излишеств» Интернета и предоставить родителям полный контроль над гаджетом своего чада.

Работающий на Android 7.0 PX1 обеспечивает безопасный сёрфинг в Сети благодаря специальному ПО. Разработчики уверяют, что проработали все риски, которым может быть подвержен неокрепший разум ребёнка. Среди защиты были: фильтры матерных слов, фотографий голого тела, а также блокировка «взрослых» сайтов и синхронизация с телефоном родителей.

Обеспокоенный отец решил протестировать все предоставляемые услуги. PX1 отлично справился с заблокированными сайтами: на PornHub он зайти не позволил, но откровенные фото в Google с радостью открыл. Также плохо работает фильтр матерных слов. ПО PX1 не понимает контекст сообщения и отправляет и принимает СМС сексуального содержания. Но когда в переписке появляются слова из «чёрного списка», соответствующее уведомление приходит на телефон родителя.

Так же странно происходит фильтрация фото. PX1 делает снимок голого тела (в данном случае - руки) размытым при получении сообщения и не позволяет его скачать, но никак не изменяет его при отправлении. PX1 не имеет контроля и над мессенджерами, которыми часто пользуются подростки.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные выяснили, что родители портят жизнь своим детям в начальной школе
Учёные выяснили, что родители портят жизнь своим детям в начальной школе

 Учёные Флоридского Атлантического университета и Университета Ювяскиля в Финляндии провели психологическое и социологическое обследование детей и их…

Валерий Меладзе показал уникальный снимок с пожилыми родителями
Валерий Меладзе показал уникальный снимок с пожилыми родителями

Сегодня Велерию Меладзе исполняется 53 года. В честь праздника певец решил поделиться трогательной фотографией с родителями, благодаря которым он увидел свет.

Эксперты на видео сравнили габариты iPhone X Plus и нового iPhone 9
Эксперты на видео сравнили габариты iPhone X Plus и нового iPhone 9

Эксперты на видео показали, как в реальной жизни будет выглядеть новый смартфон от Apple iPhone 9. Также специалисты провели наглядное сравнение габаритов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное