Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Обеспокоенный родитель протестировал смартфон, созданный специально для детей

Обеспокоенный родитель протестировал смартфон, созданный специально для детей

Чт 12 июля 2018, 21:00:41

PhoneCloud PX1 был создан специально, чтобы защитить детей от издевательств и «излишеств» Интернета и предоставить родителям полный контроль над гаджетом своего чада.

Работающий на Android 7.0 PX1 обеспечивает безопасный сёрфинг в Сети благодаря специальному ПО. Разработчики уверяют, что проработали все риски, которым может быть подвержен неокрепший разум ребёнка. Среди защиты были: фильтры матерных слов, фотографий голого тела, а также блокировка «взрослых» сайтов и синхронизация с телефоном родителей.

Обеспокоенный отец решил протестировать все предоставляемые услуги. PX1 отлично справился с заблокированными сайтами: на PornHub он зайти не позволил, но откровенные фото в Google с радостью открыл. Также плохо работает фильтр матерных слов. ПО PX1 не понимает контекст сообщения и отправляет и принимает СМС сексуального содержания. Но когда в переписке появляются слова из «чёрного списка», соответствующее уведомление приходит на телефон родителя.

Так же странно происходит фильтрация фото. PX1 делает снимок голого тела (в данном случае - руки) размытым при получении сообщения и не позволяет его скачать, но никак не изменяет его при отправлении. PX1 не имеет контроля и над мессенджерами, которыми часто пользуются подростки.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google анонсировала приложение для контроля над смартфонами детей
Google анонсировала приложение для контроля над смартфонами детей

Компания Google представила приложение Family Link, с помощью которого родители смогут контролировать смартфоны детей. На данный момент сервис работает в…

Госдума запретила родителям давать детям странные имена
Госдума запретила родителям давать детям странные имена

Госдумой принят закон, запрещающий при регистрации имени для ребёнка использование странных слов. Это существенно ограничит излишнюю оригинальность его…

Названы самые лучшие смартфоны для детей
Названы самые лучшие смартфоны для детей

Часто у родителей возникает проблема при выборе смартфона для своего чада. В первую очередь аппарат должен быть выносливым, недорогим, чтобы хорошо держалась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное