Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Hi-Tech | Россияне начали в 17 раз чаще интересоваться «умной колонкой» от «Яндекса»

Россияне начали в 17 раз чаще интересоваться «умной колонкой» от «Яндекса»

Чт 12 июля 2018, 15:29:43

На сервесе для размещения объявлений «Юла» у пользователей существенно возрос интерес к «умной колонке». За несколько часов половину представленных гаджетов раскупили.

 

Судя по данным сервиса для размещений объявлений «Юла», россияне начали в 17 раз чаще интересоваться «умной колонкой» от «Яндекса». Спустя несколько часов после того, как данный девайс появился в ассортименте, раскупили половину устройств. Стоимость гаджета на «Юле» составила более 17 тыс. рублей, в то время как заявленная официальная стоимость «умных колонок» не более 10 тыс. рублей.

У россиян в целом наблюдается повышение интереса к гаджетам с голосовым управлением. За последнее время на 75% чаще юзеры искали Apple HomePod и на 73% чаще делали запросы о беспроводном динамике Google Home.

Вчера сообщалось, что новое устройство от «Яндекс» на Avito может стоить почти 30 тыс. рублей, что в три раза превышает официальную цену. Наиболее дешевая «Яндекс.Станция» стоила около 12 тыс. рублей на онлайн-платформе.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple: У умной колонки HomePod много дополнительных функций
Apple: У умной колонки HomePod много дополнительных функций

Эксперты рассказали, как использовать все функции новой умной колонки HomePod. Оказывается, она может не только включать музыку.

Видео с колонкой Google Home Mini и бабушкой стало хитом
Видео с колонкой Google Home Mini и бабушкой стало хитом

В данный момент видео с участием итальянской бабушки и «умной» колонки под названием Google Home Mini быстрыми темпами покоряет всемирную Сеть. На видео…

Россияне чаще всего ищут в «Яндексе» информацию о здоровье
Россияне чаще всего ищут в «Яндексе» информацию о здоровье

Согласно исследованиям поискового сервиса «Яндекс», чаще всего россияне ищут в интернете информацию о здоровье. На эту тему ежеминутно поступают запросы…

Самое интересное