Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты рассказали, какие обновления от Apple стоит ждать к концу 2018 года

Эксперты рассказали, какие обновления от Apple стоит ждать к концу 2018 года

Пт 13 июля 2018, 02:30:10

За первых полгода 2018 года компания Apple не сильно отличалась активностью, однако осенью компания планирует совершить камбэк с обновленными и совершенно новыми девайсами.

 

Эксперты рассказали, что Apple планирую выпустить новый iPhone X и iPhone X Plus. И бюджетный смартфон, который прозвали iPhone 9. Данный смартфоны не будут иметь рамок экрана, чтобы сделать его визуально больше, а также получат функцию распознавания лица владельца.

Также компания работает над новыми моделями iPad Pro, диагональ экрана которых равен 11 и 12,5 дюймам. Планшеты лишаться домашней кнопки, получат безрамочный экран и функцию распознавания по лицу. Также в новы версиях планшета не будет функции распознавания по отпечаткам пальцев.

Mac mini, несмотря на хиатус в три года, тоже получит обновления, например, новый и более мощный процессор. Возможно, его внешний вид тоже измениться, однако компания пока не давала никаких обещаний. iMac обзаведётся новым процессором и дисплеем. Apple Watch выйдут в двух версиях с увеличенными экранами – 1,57 и 1,78 дюймов. Также компания заставляет своих фанатов ждать к концу 2018 года новое беспроводное зарядное устройство AirPower.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: