Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Хакеры продают международный аэропорт за 10 долларов

Хакеры продают международный аэропорт за 10 долларов

Чт 12 июля 2018, 10:34:21

Эксперты в кибербезопасности заметили в даркнете данные, которые можно использовать для входа в систему безопасности воздушной гавани.

 

Эксперты говорят, что все пародии и логины для входа продавались всего за 10 долларов. Эти данные давали возможность злоумышленникам дистанционно управлять системой. Проблему незамедлительно устранили после того, как специалисты сообщили об угрозе администрации аэропорта.

Пока нет информации о том, каким именно образом хакеры получили данную информацию. Предположительно это произошло из-за того, что взломщики просто подбирали случайные пароли. Дело в том, что разработчики не обращают внимания на безопасность программ.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: