«Дыра» в безопасности: OnePlus «сливает» личные данные пользователей

От редактора

«Дыра» в безопасности: OnePlus «сливает» личные данные пользователей

Оружие против хакеров стало ключом к взлому и получению персональных данных владельцев OnePlus,…

«Кожаные мешки за всё ответят»: Робот Boston Dynamics сошёл с ума и наказал обидчиков

Мнение

«Кожаные мешки за всё ответят»: Робот Boston Dynamics сошёл с ума и наказал обидчиков

Видео с уставшим от людей роботом оказалось пародийной симуляцией.

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

Мнение

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

О пользе такого режима для зрения говорят многие, но действительно ли это так? Эксперты выяснили,…

Сюжеты:

«Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи Битва «романов» или как Шишкова отомстила Тимати за беременность невесты В правительстве задумались о сокращении рабочей недели Даром и уксус сладкий! Обнищавшая Бабкина радуется бесплатной одежде
| | «Яндекс» начал продажу своей эксклюзивной колонки

«Яндекс» начал продажу своей эксклюзивной колонки

Ср 11 июля 2018, 19:34:59

Девайс стал начальным устройством, созданным в российской интернет-компании. Он необходим для воспроизведения музыки в хорошем качестве, поиска и воспроизведения на ТВ.

 

Купить колонку от «Яндекс» можно в Сети, компания уже принимает заявки. В отделе «Маркет» агрегат имеется в трех цветах (серебристо-се6ром, фиолетовом и черном) по цене 9990 рублей. Количество аппаратуры ограничено. Товар будет доставлен в любую область РФ, клиент при этом станет владельцем годовой подписки на Яндекс.Плюс и бонусы. Время доставки колонки составляет 90 дней.

Реализация Яндекс.Станции началась еще вчера, купить ее можно было лишь в магазине компании в Москве. Действовало ограничение: покупатель мог приобрести не более двух экземпляров, но даже с такими условиями партия товара закончилась через шесть часов. Колонка воспроизводит треки с высоким качеством, показывает на ТВ фильмы и ролики. Имеются и иные опции в виде голосового ассистента Алисы, который поможет завести будильник или выполнить другое действие.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс» показал свою первую «умную» колонку
«Яндекс» показал свою первую «умную» колонку

Новый гаджет интернет-компании станет отличным дополнением к любому дому благодаря помощи голосового ассистента «Алиса», который установлен в устройстве.

«Яндекс» ограничивает продажу своих умных колонок
«Яндекс» ограничивает продажу своих умных колонок

 Уже 10 июля стартует продажа умной колонки от «Яндекс». Однако из-за огромнейшего спроса на товар разработчики решили внести определенные ограничения. В одни…

"Яндекс" создаст собственную умную колонку

Компания "Яндекс" разработает голосового помощника - умную колонку. Новое аудиоустройство получит функцию распознавания русской речи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное