«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | «Яндекс» начал продажу своей эксклюзивной колонки

«Яндекс» начал продажу своей эксклюзивной колонки

Ср 11 июля 2018, 19:34:59

Девайс стал начальным устройством, созданным в российской интернет-компании. Он необходим для воспроизведения музыки в хорошем качестве, поиска и воспроизведения на ТВ.

 

Купить колонку от «Яндекс» можно в Сети, компания уже принимает заявки. В отделе «Маркет» агрегат имеется в трех цветах (серебристо-се6ром, фиолетовом и черном) по цене 9990 рублей. Количество аппаратуры ограничено. Товар будет доставлен в любую область РФ, клиент при этом станет владельцем годовой подписки на Яндекс.Плюс и бонусы. Время доставки колонки составляет 90 дней.

Реализация Яндекс.Станции началась еще вчера, купить ее можно было лишь в магазине компании в Москве. Действовало ограничение: покупатель мог приобрести не более двух экземпляров, но даже с такими условиями партия товара закончилась через шесть часов. Колонка воспроизводит треки с высоким качеством, показывает на ТВ фильмы и ролики. Имеются и иные опции в виде голосового ассистента Алисы, который поможет завести будильник или выполнить другое действие.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс» показал свою первую «умную» колонку
«Яндекс» показал свою первую «умную» колонку

Новый гаджет интернет-компании станет отличным дополнением к любому дому благодаря помощи голосового ассистента «Алиса», который установлен в устройстве.

«Яндекс» ограничивает продажу своих умных колонок
«Яндекс» ограничивает продажу своих умных колонок

 Уже 10 июля стартует продажа умной колонки от «Яндекс». Однако из-за огромнейшего спроса на товар разработчики решили внести определенные ограничения. В одни…

На базе «Яндекс.Станции» компания планирует создавать «умные» дома
На базе «Яндекс.Станции» компания планирует создавать «умные» дома

Компанию инновационному гаджету составят другие элементы интерактивной системы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное