Старуха забеременеет: Сетевые эксперты предсказали сюжет следующего выпуска про развод Гогена Солнцева

Мнения

Старуха забеременеет: Сетевые эксперты предсказали сюжет следующего выпуска про развод Гогена Солнцева

 Ситуация на «Прямом эфире» с Андреем Малаховым все больше напоминает цирковое выступление.

Бузова случайно призналась, что не приводила Лебедева в свою квартиру в Москве

От редактора

Бузова случайно призналась, что не приводила Лебедева в свою квартиру в Москве

 Это косвенно подтверждает фейковость отношений певицы с победителем \"Замуж за Бузову\".

Сюжеты:

Анджелина Джоли хочет увести Бекхэма из семьи «Взрослый взгляд»: Дочь Галкина и Пугачевой резко повзрослела на фоне скандалов – Фанаты Бледанс после выкидыша устроила «особенному» сыну травлю любовью «Больше не гей!»: Ким Кардашьян заподозрили в измене мужу с визажистом Марио – фанаты Блогер высмеял фальшивый скандал Гогена Солнцева с престарелой супругой «На грани исчезновения!»: Анджелина Джоли снова рискует оказаться в больнице – СМИ Бог балета: Волочкова не подпускает к себе тренера, не желая слушать критику «Только не это!»: Бузова шокировала фанатов, рассказав о карьерных планах «Боится провала»: Бузова спасает упавшие рейтинги на шоу у Малахова - Фанаты Ольга Бузова мечтает о мужчине «без памперсов» «Развод пошел на пользу!»: Петросян в образе Шерлока Холмса прогулялся по Москве – фанаты От изнасилования Шурыгиной до родов Бузовой: Малахов решил хайпонуть на святом для женщин
| | «Яндекс» начал продажу своей эксклюзивной колонки

«Яндекс» начал продажу своей эксклюзивной колонки

Ср 11 июля 2018, 19:34:59

Девайс стал начальным устройством, созданным в российской интернет-компании. Он необходим для воспроизведения музыки в хорошем качестве, поиска и воспроизведения на ТВ.

 

Купить колонку от «Яндекс» можно в Сети, компания уже принимает заявки. В отделе «Маркет» агрегат имеется в трех цветах (серебристо-се6ром, фиолетовом и черном) по цене 9990 рублей. Количество аппаратуры ограничено. Товар будет доставлен в любую область РФ, клиент при этом станет владельцем годовой подписки на Яндекс.Плюс и бонусы. Время доставки колонки составляет 90 дней.

Реализация Яндекс.Станции началась еще вчера, купить ее можно было лишь в магазине компании в Москве. Действовало ограничение: покупатель мог приобрести не более двух экземпляров, но даже с такими условиями партия товара закончилась через шесть часов. Колонка воспроизводит треки с высоким качеством, показывает на ТВ фильмы и ролики. Имеются и иные опции в виде голосового ассистента Алисы, который поможет завести будильник или выполнить другое действие.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс» показал свою первую «умную» колонку
«Яндекс» показал свою первую «умную» колонку

Новый гаджет интернет-компании станет отличным дополнением к любому дому благодаря помощи голосового ассистента «Алиса», который установлен в устройстве.

«Яндекс» ограничивает продажу своих умных колонок
«Яндекс» ограничивает продажу своих умных колонок

 Уже 10 июля стартует продажа умной колонки от «Яндекс». Однако из-за огромнейшего спроса на товар разработчики решили внести определенные ограничения. В одни…

На базе «Яндекс.Станции» компания планирует создавать «умные» дома
На базе «Яндекс.Станции» компания планирует создавать «умные» дома

Компанию инновационному гаджету составят другие элементы интерактивной системы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное