Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Онжеребёнок»: Спецназ США сфотографировался на фоне тела молодого боевика Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы
| | «Яндекс» начал продажу своей эксклюзивной колонки

«Яндекс» начал продажу своей эксклюзивной колонки

Ср 11 июля 2018, 19:34:59

Девайс стал начальным устройством, созданным в российской интернет-компании. Он необходим для воспроизведения музыки в хорошем качестве, поиска и воспроизведения на ТВ.

 

Купить колонку от «Яндекс» можно в Сети, компания уже принимает заявки. В отделе «Маркет» агрегат имеется в трех цветах (серебристо-се6ром, фиолетовом и черном) по цене 9990 рублей. Количество аппаратуры ограничено. Товар будет доставлен в любую область РФ, клиент при этом станет владельцем годовой подписки на Яндекс.Плюс и бонусы. Время доставки колонки составляет 90 дней.

Реализация Яндекс.Станции началась еще вчера, купить ее можно было лишь в магазине компании в Москве. Действовало ограничение: покупатель мог приобрести не более двух экземпляров, но даже с такими условиями партия товара закончилась через шесть часов. Колонка воспроизводит треки с высоким качеством, показывает на ТВ фильмы и ролики. Имеются и иные опции в виде голосового ассистента Алисы, который поможет завести будильник или выполнить другое действие.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс» показал свою первую «умную» колонку
«Яндекс» показал свою первую «умную» колонку

Новый гаджет интернет-компании станет отличным дополнением к любому дому благодаря помощи голосового ассистента «Алиса», который установлен в устройстве.

«Яндекс» ограничивает продажу своих умных колонок
«Яндекс» ограничивает продажу своих умных колонок

 Уже 10 июля стартует продажа умной колонки от «Яндекс». Однако из-за огромнейшего спроса на товар разработчики решили внести определенные ограничения. В одни…

"Яндекс" создаст собственную умную колонку

Компания "Яндекс" разработает голосового помощника - умную колонку. Новое аудиоустройство получит функцию распознавания русской речи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное