«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | В Силиконовой долине часы Apple спасают кокаиновых наркоманов от передозировки

В Силиконовой долине часы Apple спасают кокаиновых наркоманов от передозировки

Ср 11 июля 2018, 19:22:42

Apple Watch могут показывать частоту сердцебиения, на что полагаются наркоманы в Калифорнии. Врачи предостерегают: при передозировке этот показатель может быть бесполезен.

 

В Силиконовой долине часы Apple спасают кокаиновых наркоманов от передозировки, в чем уверены сами наркоманы. Если Apple Watch не сигнализирует про учащение сердечного ритма, наркозависимые принимали очередную дозу наркотика. Однако медики предупреждают, что во время передозировки скорость сердцебиения может сказать о немногом, в то время как главная проблема останется без внимания.

Часы от Apple оборудованы функцией фиксации частоты сердечных сокращений не столько для осторожных наркоманов, сколько для людей, у которых есть проблемы с сердцем или для тех, кто не хочет перегружать сердце во время занятий спортом. При этом часы не запрограммированы для того, чтобы следить за скачками артериального давления, а именно они часто возникают во время приема наркотиков и нередко приводят к остановке сердца. Симптомы сердечного приступа могут быть незаметны и для человека, не принимающего наркотики, а после употребления кокаина человек и вовсе перестает чувствовать тревожные изменения в собственном организме.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple представил наручные часы Apple Watch
Apple представил наручные часы Apple Watch

Во время презентации в г. Купертино корпорация Apple представила публике наручные часы, под названием Apple Watch.

Новые «умные» часы затмили успех Apple Watch
Новые «умные» часы затмили успех Apple Watch

Специалисты утверждают, что новые «умные» часы Ticwatch затмят популярный гаджет Apple Watch. Всего за $100 пользователи получат смарт-часы с приятным…

Apple поставит 27 миллионов Apple Watch в 2018 году
Apple поставит 27 миллионов Apple Watch в 2018 году

Аналитики компании Apple сообщают, что за текущий год значительно вырос спрос на их «умные» часы Apple Watch. Именно по этой причине в 2018 году корпорация…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное