«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | В Силиконовой долине часы Apple спасают кокаиновых наркоманов от передозировки

В Силиконовой долине часы Apple спасают кокаиновых наркоманов от передозировки

Ср 11 июля 2018, 19:22:42

Apple Watch могут показывать частоту сердцебиения, на что полагаются наркоманы в Калифорнии. Врачи предостерегают: при передозировке этот показатель может быть бесполезен.

 

В Силиконовой долине часы Apple спасают кокаиновых наркоманов от передозировки, в чем уверены сами наркоманы. Если Apple Watch не сигнализирует про учащение сердечного ритма, наркозависимые принимали очередную дозу наркотика. Однако медики предупреждают, что во время передозировки скорость сердцебиения может сказать о немногом, в то время как главная проблема останется без внимания.

Часы от Apple оборудованы функцией фиксации частоты сердечных сокращений не столько для осторожных наркоманов, сколько для людей, у которых есть проблемы с сердцем или для тех, кто не хочет перегружать сердце во время занятий спортом. При этом часы не запрограммированы для того, чтобы следить за скачками артериального давления, а именно они часто возникают во время приема наркотиков и нередко приводят к остановке сердца. Симптомы сердечного приступа могут быть незаметны и для человека, не принимающего наркотики, а после употребления кокаина человек и вовсе перестает чувствовать тревожные изменения в собственном организме.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стало известно, как активировать экран Apple Watch на максимальное время
Стало известно, как активировать экран Apple Watch на максимальное время

 Пока пользователи лишь грезят о функции аналогичной Always On Display для умных часов, эксперты рассказали об альтернативе для владельцев девайса.

Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой
Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой

 По мнению специалистов, автоматическое обращение в экстренные службы нарушает конфиденциальность пользователей.

Клиент из Канады подал в суд на Apple за поцарапанные смарт-часы
Клиент из Канады подал в суд на Apple за поцарапанные смарт-часы

 Недовольный потребитель намерен искать справедливости в арбитраже. Покупку аксессуара американской корпорации он сделал в Онтарио.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное