«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В Силиконовой долине часы Apple спасают кокаиновых наркоманов от передозировки

В Силиконовой долине часы Apple спасают кокаиновых наркоманов от передозировки

Ср 11 июля 2018, 19:22:42

Apple Watch могут показывать частоту сердцебиения, на что полагаются наркоманы в Калифорнии. Врачи предостерегают: при передозировке этот показатель может быть бесполезен.

 

В Силиконовой долине часы Apple спасают кокаиновых наркоманов от передозировки, в чем уверены сами наркоманы. Если Apple Watch не сигнализирует про учащение сердечного ритма, наркозависимые принимали очередную дозу наркотика. Однако медики предупреждают, что во время передозировки скорость сердцебиения может сказать о немногом, в то время как главная проблема останется без внимания.

Часы от Apple оборудованы функцией фиксации частоты сердечных сокращений не столько для осторожных наркоманов, сколько для людей, у которых есть проблемы с сердцем или для тех, кто не хочет перегружать сердце во время занятий спортом. При этом часы не запрограммированы для того, чтобы следить за скачками артериального давления, а именно они часто возникают во время приема наркотиков и нередко приводят к остановке сердца. Симптомы сердечного приступа могут быть незаметны и для человека, не принимающего наркотики, а после употребления кокаина человек и вовсе перестает чувствовать тревожные изменения в собственном организме.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple снова вызывают в суд: в Apple Watch могли незаконно использовать датчик сердцебиения
Apple снова вызывают в суд: в Apple Watch могли незаконно использовать датчик сердцебиения

Медицинский стартап Omni MedSci, во главе с основателем Мухаммедом Исламом, вызывает представителей Apple в суд. Согласно патентному иску, купертинцы «украли»…

В США 18-летняя девушка выжила благодаря своим Apple Watch
В США 18-летняя девушка выжила благодаря своим Apple Watch

В США умные часы Apple Watch 18-летней девушки из штата Флорида спасли жизнь. 22 апреля ее пульс в состоянии покоя взлетел до 160 ударов в минуту, о чем…

Instagram прекращает поддержку приложения для Apple Watch
Instagram прекращает поддержку приложения для Apple Watch

Официальные представители оной из самых крупных социальных сетей Instagram проинформировали, что они прекращают поддержку своего приложения на «умные» часы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное