«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | В G Suite обнаружились новые неполадки

В G Suite обнаружились новые неполадки

Ср 11 июля 2018, 16:37:19

Теперь в пакете облачных служб и приложений Google не возможно отправлять сообщения с помощью помощника.

Пользователи G Suite часто жаловались на проблемы с функционалом. Пакет услуг предлагался по подписке, однако там регулярно что-то исчезало или резко менялось. Например, пропала возможность оценивать приложения и контент, а также неполноценно стал работать Google Play. Теперь новая проблема – при попытке отправить сообщения с помощью помощника на телефоне устройство обнаруживает ошибку.

Пользователя уведомляют, что нет возможности отправлять электронные письма и СМС с заданной учётной записи. Эксперты пока не разобрались полностью в проблеме, однако высказали предположение, что возможно это связано с возрастом аккаунтов. Те, у кого они старые и ещё бесплатные, точно не могут ничего отправлять. Есть ли такая проблема с платными аккаунтами, пока выясняется. Некоторым пользователям помогло удаление обновлений для приложений Google, но у большинства такое всё-таки не сработало. Специалисты из техподдержки G Suite в настоящее время заявили, что будут пытаться разобраться с проблемой, однако никакие сроки названы не были.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Среди приложений Google Play  нашли скрытых майнеров криптовалют
Среди приложений Google Play нашли скрытых майнеров криптовалют

Ряд приложений из Google Play   добывает криптовалюты с телефонов пользователей без их ведома и отправляет деньги мошенникам. Часть вредоносных…

Google Assistant теперь понимает русский язык
Google Assistant теперь понимает русский язык

 Компания Google выпустила обновление для своего голосового помощника, которое обещала ещё с начала текущего года. А именно – поддержку русского языка в Google…

Стало известно, как запустить Google Maps на Huawei и Honor
Стало известно, как запустить Google Maps на Huawei и Honor

Пользователи Huawei и Honor стали жаловаться, что на их смартфонах перестало работать приложение Google Maps. Если попытаться открыть, высвечивается иконка о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное