Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии
| | Nokia и China Mobile подписали соглашение на 1 млрд евро

Nokia и China Mobile подписали соглашение на 1 млрд евро

Ср 11 июля 2018, 09:58:32

Данный контракт продлится год с момента утверждения. Оно поможет китайскому сотовому оператору перейти в более перспективную сетевую инфраструктуру.

 

При этом на постоянной основе будет обеспечиваться бесперебойное предоставление услуг связи в условиях растущего спроса на трафик данных.

В соответствии с соглашением, сумма которого составила 1 миллиард евро, Nokia планирует предоставить China Mobile лучшие комплексные решения в своем классе, предназначенные для сетей следующего поколения, которые удовлетворяют потребности облачных технологий и межмашинного взаимодействия. Соглашение охватывает технологии стационарного и мобильного радиодоступа, маршрутизации IP, оптических линий связи, а также услуг Nokia.

Несмотря на то, что договор заключен на год, партнеры постоянно смотрят в будущее. Они намерены тесно сотрудничать, чтобы «определять продукцию и услуги», которые позволили оператору освоить новые возможности на вертикальных рынках.

Кроме того, Nokia и China Mobile подписали меморандум о взаимопонимании, который касается исследования и тестирования возможностей сетей следующего поколения, которые связаны с искусственным интеллектом и машинным обучением. Предполагается, что эти передовые технологии обеспечат возможности интеллектуальной оптимизации сети и управления радиочастотным ресурсом.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nokia и Orange подписали соглашение о разработке технологии 5G
Nokia и Orange подписали соглашение о разработке технологии 5G

Финская корпорация Nokia совместно с французской телекоммуникационной компанией Orange намерены работать над проектом по разработке мобильной связи 5G.

Nokia купила Alcatel за 15,5 млрд евро
Nokia купила Alcatel за 15,5 млрд евро

Компания из Финляндии Nokia приобрела весь пакет акций французской фирмы Alcatel-Lucent. Сумма коммерческой сделки составляет 15,6 миллиардов евро.

Nokia и HTC заключили договор о патентном сотрудничестве
Nokia и HTC заключили договор о патентном сотрудничестве

Компании Nokia и HTC «ударили по рукам» подписав патентное соглашение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное