Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens Стыдно признаться, да грех утаить: Асмус «снимет маску» перед Харламовым через 70 дней
| | Nokia и China Mobile подписали соглашение на 1 млрд евро

Nokia и China Mobile подписали соглашение на 1 млрд евро

Ср 11 июля 2018, 09:58:32

Данный контракт продлится год с момента утверждения. Оно поможет китайскому сотовому оператору перейти в более перспективную сетевую инфраструктуру.

 

При этом на постоянной основе будет обеспечиваться бесперебойное предоставление услуг связи в условиях растущего спроса на трафик данных.

В соответствии с соглашением, сумма которого составила 1 миллиард евро, Nokia планирует предоставить China Mobile лучшие комплексные решения в своем классе, предназначенные для сетей следующего поколения, которые удовлетворяют потребности облачных технологий и межмашинного взаимодействия. Соглашение охватывает технологии стационарного и мобильного радиодоступа, маршрутизации IP, оптических линий связи, а также услуг Nokia.

Несмотря на то, что договор заключен на год, партнеры постоянно смотрят в будущее. Они намерены тесно сотрудничать, чтобы «определять продукцию и услуги», которые позволили оператору освоить новые возможности на вертикальных рынках.

Кроме того, Nokia и China Mobile подписали меморандум о взаимопонимании, который касается исследования и тестирования возможностей сетей следующего поколения, которые связаны с искусственным интеллектом и машинным обучением. Предполагается, что эти передовые технологии обеспечат возможности интеллектуальной оптимизации сети и управления радиочастотным ресурсом.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nokia и Orange подписали соглашение о разработке технологии 5G
Nokia и Orange подписали соглашение о разработке технологии 5G

Финская корпорация Nokia совместно с французской телекоммуникационной компанией Orange намерены работать над проектом по разработке мобильной связи 5G.

Nokia купила Alcatel за 15,5 млрд евро
Nokia купила Alcatel за 15,5 млрд евро

Компания из Финляндии Nokia приобрела весь пакет акций французской фирмы Alcatel-Lucent. Сумма коммерческой сделки составляет 15,6 миллиардов евро.

Nokia и HTC заключили договор о патентном сотрудничестве
Nokia и HTC заключили договор о патентном сотрудничестве

Компании Nokia и HTC «ударили по рукам» подписав патентное соглашение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное