Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

От редактора

Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

Отказ Google от сотрудничества всего за ночь обрушил цены на флагманские устройства.

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Мнение

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Игра имеет очень мощную графику, а также функцию автострельбы, которая пригодится геймерам на…

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

Мнение

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

На счету операционки миллионы сломанных компов и десятки тысяч пострадавших.

Сюжеты:

«Сам ты Пёс да лис»: Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов «Лучше, чем Бузова!» Волочкова «взорвала» сеть новой песней с голосом «Пугачёвой» Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км - уфолог Яйцеклетка для Киркорова. Жасмин посчитали биологической матерью Мартина Нормальная свадьба стоит от 7 млн рублей: Элитный продюсер составил прайс для «приличных россиян» Собчак на уровне Доренко! Ксения удивила фолловеров лучшим интервью То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось Black Star одобряет: 5-летняя дочь Тимати смутила россиян своими «татуировками» Жареный хлеб – лучшая пища: Галкин и Пугачёва ограничивают детей от богатой жизни Беременная «по пьяни»? Волочкова может ожидать ребенка от любовника Пора вставить силикон? Фигура Ивлеевой «высохла» из-за постоянных диет
| | Nokia и China Mobile подписали соглашение на 1 млрд евро

Nokia и China Mobile подписали соглашение на 1 млрд евро

Ср 11 июля 2018, 09:58:32

Данный контракт продлится год с момента утверждения. Оно поможет китайскому сотовому оператору перейти в более перспективную сетевую инфраструктуру.

 

При этом на постоянной основе будет обеспечиваться бесперебойное предоставление услуг связи в условиях растущего спроса на трафик данных.

В соответствии с соглашением, сумма которого составила 1 миллиард евро, Nokia планирует предоставить China Mobile лучшие комплексные решения в своем классе, предназначенные для сетей следующего поколения, которые удовлетворяют потребности облачных технологий и межмашинного взаимодействия. Соглашение охватывает технологии стационарного и мобильного радиодоступа, маршрутизации IP, оптических линий связи, а также услуг Nokia.

Несмотря на то, что договор заключен на год, партнеры постоянно смотрят в будущее. Они намерены тесно сотрудничать, чтобы «определять продукцию и услуги», которые позволили оператору освоить новые возможности на вертикальных рынках.

Кроме того, Nokia и China Mobile подписали меморандум о взаимопонимании, который касается исследования и тестирования возможностей сетей следующего поколения, которые связаны с искусственным интеллектом и машинным обучением. Предполагается, что эти передовые технологии обеспечат возможности интеллектуальной оптимизации сети и управления радиочастотным ресурсом.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nokia и Orange подписали соглашение о разработке технологии 5G
Nokia и Orange подписали соглашение о разработке технологии 5G

Финская корпорация Nokia совместно с французской телекоммуникационной компанией Orange намерены работать над проектом по разработке мобильной связи 5G.

Nokia купила Alcatel за 15,5 млрд евро
Nokia купила Alcatel за 15,5 млрд евро

Компания из Финляндии Nokia приобрела весь пакет акций французской фирмы Alcatel-Lucent. Сумма коммерческой сделки составляет 15,6 миллиардов евро.

Nokia и HTC заключили договор о патентном сотрудничестве
Nokia и HTC заключили договор о патентном сотрудничестве

Компании Nokia и HTC «ударили по рукам» подписав патентное соглашение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное