Сюжеты:

И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой
Главная страница | Hi-Tech | Дополнительную защиту от взлома добавили в iOS на iPhone

Дополнительную защиту от взлома добавили в iOS на iPhone

Вт 10 июля 2018, 16:28:08

Разработчики ввели новый способ защиты iPhone – если его не разблокировать за час, то подача энергии к физическому порту будет отключена. Новая функция добавлена в меню «Пароли».

Разработчики компании Apple добавили в iOS на iPhone дополнительную защиту от взлома, чем усложнили для хакеров процесс взлома смартфона через физический порт. Новую функцию добавили в меню «Пароли» под названием «Аксессуары USB» - если активировать данный пункт, то подача питания к физическому порту iPhone автоматически заблокируется через час после блокировки гаджета. Следовательно, из-за этого будет невозможно подключить к смартфону специальные устройства, предназначенные для взлома через USB-порт.

Про это нововведение разработчики сообщали еще месяц назад. Таким образом Apple стремится обезопасить себя от конфликтов с полицией, которая часто требует взломать тот или иной гаджет предполагаемого преступника или жертвы. Автоматическая блокировка позволит сотрудникам компании-разработчика обосновано отказывать от сотрудничества с правоохранительными органами.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты Apple разрабатывают защиту против взлома iPhone спецслужбами
Специалисты Apple разрабатывают защиту против взлома iPhone спецслужбами

Специалисты американской корпорации Apple начали работать над новой защитой от взлома своих устройств iPhone. После начала работы защиты спецслужбы не смогут…

«Лаборатория Касперского» составила правила защиты от взлома iPhone
«Лаборатория Касперского» составила правила защиты от взлома iPhone

Эксперты-разработчики из «Лаборатории Касперского» составили правила защиты от взлома смартфона iPhone. Об этом специалисты антивирусной компании сообщили на…

Apple представила «трюк» для проверки заряда iPhone через ПК Mac
Apple представила «трюк» для проверки заряда iPhone через ПК Mac

Разработчики Apple представили новую функцию для проверки уровня заряда смартфона через компьютеры Mac. Данный сервис позволяет узнать о состоянии…

Самое интересное