Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Дополнительную защиту от взлома добавили в iOS на iPhone

Дополнительную защиту от взлома добавили в iOS на iPhone

Вт 10 июля 2018, 16:28:08

Разработчики ввели новый способ защиты iPhone – если его не разблокировать за час, то подача энергии к физическому порту будет отключена. Новая функция добавлена в меню «Пароли».

Разработчики компании Apple добавили в iOS на iPhone дополнительную защиту от взлома, чем усложнили для хакеров процесс взлома смартфона через физический порт. Новую функцию добавили в меню «Пароли» под названием «Аксессуары USB» - если активировать данный пункт, то подача питания к физическому порту iPhone автоматически заблокируется через час после блокировки гаджета. Следовательно, из-за этого будет невозможно подключить к смартфону специальные устройства, предназначенные для взлома через USB-порт.

Про это нововведение разработчики сообщали еще месяц назад. Таким образом Apple стремится обезопасить себя от конфликтов с полицией, которая часто требует взломать тот или иной гаджет предполагаемого преступника или жертвы. Автоматическая блокировка позволит сотрудникам компании-разработчика обосновано отказывать от сотрудничества с правоохранительными органами.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: