Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Эксперт: Для подводной съемки на iPhone X не требуется специальное оборудование

Эксперт: Для подводной съемки на iPhone X не требуется специальное оборудование

Вт 10 июля 2018, 14:35:53

Американский эксперт Фредерик Ван Стридонк проинформировал, что для подводной съемки на смартфон iPhone X пользователям совсем не потребуется специальное оборудование. По словам специалиста, iPhone можно погружать под воду без водоотталкивающего чехла.

Известный блогер Фредерик Ван Стридонк на своем видеоканале решил протестировать юбилейный смартфон iPhone X и доказать, что мобильное устройство «яблочной» компании способно отлично функционировать под водой без специального чехла. Блогер опустил телефон под воду и показал, что гаджет действительно хорошо работает, а после не тормозит.

Однако пользователи Сети упрекнули Фредерика в том, что он погружал iPhone под воду всего на несколько минут и на небольшую глубину. Стоит напомнить, что Тим Кук утверждал, что гаджет способен работать на глубине до одного метра.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: