Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | В Москве образовалась очередь за умными колонками «Яндекса»

В Москве образовалась очередь за умными колонками «Яндекса»

Вт 10 июля 2018, 11:21:40

До того, как открылся магазин на улице Тимура Фрунзе, возле здания уже собралось несколько десятков человек.

 

В центре Москвы образовалась большая очередь к зданию магазина «Яндекс», в котором начались продажи умной колонки. Отметим, что начало продаж было назначено на 10 июля на 10:00 по мск. Данная колонка на базе помощника «Алиса» является первым устройством от компании. Чтобы достоверно принять голосовое сообщение устройство оснастили семью мощными микрофонами. Если колонку подключить к телевизору, то можно смотреть фильмы из видеосервисов онлайн.

Помимо этого, устройство может помогать и в повседневной жизни: можно завести будильник, просмотреть новости, узнать погоду и другое. Отмечается, что внутри колонки есть вуфер и два радиатора, предназначенных для более мощных басов. Разработчики сообщили, что в устройстве есть доступ к музыкальному сервису «Яндекса».


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: