Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Дизайнер придумал нестандартный способ носить смартфон

Дизайнер придумал нестандартный способ носить смартфон

Пн 9 июля 2018, 23:06:18

Дизайнер бренда Maison Margiela Джон Гальяно предлагает носить смартфон на специальном держателе, который крепится к лодыжке. Для этих целей прекрасно подходит подставка для мобильного устройства iPhone американской компании Apple.

Джон Гальяно придумал нестандартный способ ношения гаджета для тех, кто не имеет карманов на одежде. Дизайнер нашел выход для таких людей. Он рекомендует им применять специальную подставку для iPhone, закрепить ее на лодыжке и носить телефон на ноге. Компания Apple пока не собирается продавать новую разработку Джо Гальяно в своих фирменных магазинах. Такой способ ношения опасен для смартфонов. Гаджет может упасть и прийти в негодность.

Снимок держателя бренд Maison Margiela выложил в Instagram. Пользователи успели раскритиковать задумку дизайнера. По мнению юзеров, носить телефон на лодыжке просто глупо. Разработку специалиста покажут на выставке мод осень-зима в 2018 году. В 2011 году Гальяно попросили оставить пост дизайнера в Christian Dior. Причиной этому стали антисемитские высказывания мужчины в адрес женщин, находящихся в парижском баре.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: