Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Специалисты сравнили iPhone X и iPhone 8

Специалисты сравнили iPhone X и iPhone 8

Вт 10 июля 2018, 05:40:54

Эксперты рассказали, какой гаджет лучше всего покупать и почему.

Специалисты в области технологий решили проанализировать все возможности iPhone X и iPhone 8, чтобы выяснить, какой мобильный аппарат «яблочной корпорации» является лучшим. Эксперты отмечают, что многие пользователи считают лучшим iPhone X. Однако в рейтинге он первый лишь на бумаге.

Эксперт советуют отталкиваться от стоимости гаджетов. iPhone X продают на 200 долларов дороже, чем iPhone 8. Но у первого есть большой экран и камеры с датчиками, что стоит переплаченных двух сотен. Из-за больших рамок iPhone 8 выглядит массивным, а десятый айфон не оснащен кнопкой «Домой», а управляется жестами. Еще один минус «десяточки» - вырез вверху экрана, который раздражает многих.

Что касается камеры, то у iPhone X она немного лучшего качества. Однако для переплаченных 200 долларов камера не настолько качественная. Айфон десятого поколения оснащен FaceID, зато iPhone 8 отличается от своего «брата» более высокой производительностью.

В итоге эксперты сделали вывод, что iPhone 8 подойдет тем, кто не готов отдавать лишние 200 долларов и привык к старому имиджу гаджета. У кого бюджет не такой скромный, тому подойдет iPhone X с новыми функциями.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: