Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование
| | Фитнес-трекеры помогли рассекретить военные базы США

Фитнес-трекеры помогли рассекретить военные базы США

Пн 9 июля 2018, 15:52:47

Хакеры получили доступ к фитнес-трекерам, которыми пользуются американские военные. С помощью этих устройств удалось проследить за бытом военнослужащих и выяснить расположение засекреченных объектов.

Фитнес-трекеры помогли хакерам рассекретить военные базы США. Энтузиасты смогли собрать сведения приблизительно о шести тысячах американских военнослужащих, которые используют данные устройства. По их информации, эти важные данные защищены недостаточно, использовать их в своих целях сможет каждый желающий.

В Сети можно найти маршруты пробежек и тренировок военных, а их личности подтвердить с помощью именных аватаров с указанием роста, веса и прочей конфиденциальной информации. Эти сведения могут помочь злоумышленниками выяснить расположение засекреченных военных объектов армии США. Причем, эти объекты располагаются как на территории США, так и за ее пределами. Фирма-производитель фитнес-трекеров пообещала закрыть доступ к подобной информации после того, как вскрылась возможность свободного доступа к ней.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приложение для спортсменов позволяет изучать американские военные базы
Приложение для спортсменов позволяет изучать американские военные базы

Эксперты обнаружили на карте специального приложения Strava военные базы сразу нескольких государств, в том числе и Соединенных Штатов. Передвижение солдат по…

Учёные: Фитнес-трекеры абсолютно бесполезны для здоровья
Учёные: Фитнес-трекеры абсолютно бесполезны для здоровья

Международная группа учёных заявила, что фитнес-трекеры не влияют на интенсивность и эффективность занятий спортом. Результаты соответствующего исследования…

Исследователи определили эффективность фитнес-трекеров
Исследователи определили эффективность фитнес-трекеров

Исследователи из США задались целью определить эффективность так называемых фитнес-трекеров, которые завоевали рынок гаджетов. Оказалось, что эти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное