Сюжеты:

И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой
Главная страница | Hi-Tech | «Яндекс» ограничивает продажу своих умных колонок

«Яндекс» ограничивает продажу своих умных колонок

Пн 9 июля 2018, 14:07:07

Уже 10 июля стартует продажа умной колонки от «Яндекс». Однако из-за огромнейшего спроса на товар разработчики решили внести определенные ограничения. В одни руки можно заказать только два устройства. Такое решение аргументировано тем, что компания желает, чтобы каждый смог заполучить заветную «Яндекс.Станцию».

Известно, что умная колонка будет работать при помощи голосового помощника под названием Алиса. Опираясь на информацию первоисточника (самой компании «Яндекс» - прим. VladTime), на сегодняшний день предзаказ релиза осуществили более чем 20 тыс человек.

Напомним, что в штабе «Яндекс» сообщали о том, что продажи стартуют с 10 июля нынешнего года сразу же в день открытия магазина. Однако в Сети дату продажи держат в тайне, также и не оглашают стоимость устройства. В СМИ сообщают, что цена умной колонки составит порядка 9 тыс 990 руб.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Яндекс" создаст собственную умную колонку

Компания "Яндекс" разработает голосового помощника - умную колонку. Новое аудиоустройство получит функцию распознавания русской речи.

«Яндекс» внедрил в браузер голосового помощника «Алису»
«Яндекс» внедрил в браузер голосового помощника «Алису»

С 15 марта голосовой помощник «Алиса» будет вещать не только из смартфонов. Теперь ее могут услышать и пользователи браузеров. Туда ассистента внедрила…

«Яндекс» показал свою первую «умную» колонку
«Яндекс» показал свою первую «умную» колонку

Новый гаджет интернет-компании станет отличным дополнением к любому дому благодаря помощи голосового ассистента «Алиса», который установлен в устройстве.

Самое интересное