Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети
| | Microsoft заставит пользователей открывать ссылки через Edge

Microsoft заставит пользователей открывать ссылки через Edge

Пн 9 июля 2018, 22:40:55

Вышедший на смену Internet Explorer три года назад браузер не оправдал ожиданий разработчиков, и компания решила повысить его популярность при помощи соответствующей функции в новой сборке Windows 10 Redstone 5.

В 2015 году компания Microsoft презентовала быстрый и функциональный браузер Edge, который был призван не только сменить Internet Explorer, а и завоевать популярность у пользователей. Прошло три года, а Edge так и не оправдал надежд разработчиков: им пользуются лишь 4 процента юзеров, в то время как Google Chrome – 60 процентов. В нынешнем году Microsoft решила повысить популярность нового браузера и заставить пользователей открывать ссылки через Edge. В тестовом варианте Windows 10 Redstone 5 уже работает соответствующая функция. Отмечается, что ссылки будут открываться в Edge даже при установленном по умолчанию другом браузере.

Уточняется, что тестовый Windows 10 Redstone 5 пока доступен только для разработчиков, пользователи смогут с ним ознакомиться уже в ближайшее время.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Microsoft Edge будет обновляться через Windows Store после Redstone 3
Microsoft Edge будет обновляться через Windows Store после Redstone 3

С момента дебюта программного обеспечения в июле 2015 года Microsoft распространила основные обновления своего интернет-браузера Edge наряду с функциями…

В Microsoft Edge обнаружили код поддержки расширений
В Microsoft Edge обнаружили код поддержки расширений

В новой инсайдерской сборке ОС Windows 10 Redstone 11082 в интернет-браузере Edge обнаружили код, который отвечает за поддержку различных расширений. Тем не…

Браузер Microsoft Edge работает на 112% быстрее Google Chrome
Браузер Microsoft Edge работает на 112% быстрее Google Chrome

Новый браузер Microsoft Edge оказался намного работоспособнее Google Chrome. Его скорость составила на на 112% быстрее известного обозревателя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное