«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Microsoft заставит пользователей открывать ссылки через Edge

Microsoft заставит пользователей открывать ссылки через Edge

Пн 9 июля 2018, 22:40:55

Вышедший на смену Internet Explorer три года назад браузер не оправдал ожиданий разработчиков, и компания решила повысить его популярность при помощи соответствующей функции в новой сборке Windows 10 Redstone 5.

В 2015 году компания Microsoft презентовала быстрый и функциональный браузер Edge, который был призван не только сменить Internet Explorer, а и завоевать популярность у пользователей. Прошло три года, а Edge так и не оправдал надежд разработчиков: им пользуются лишь 4 процента юзеров, в то время как Google Chrome – 60 процентов. В нынешнем году Microsoft решила повысить популярность нового браузера и заставить пользователей открывать ссылки через Edge. В тестовом варианте Windows 10 Redstone 5 уже работает соответствующая функция. Отмечается, что ссылки будут открываться в Edge даже при установленном по умолчанию другом браузере.

Уточняется, что тестовый Windows 10 Redstone 5 пока доступен только для разработчиков, пользователи смогут с ним ознакомиться уже в ближайшее время.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, как сделать YouTube в пять раз быстрее, если не использовать Chrome
Эксперты рассказали, как сделать YouTube в пять раз быстрее, если не использовать Chrome

Компания Google запустила новый дизайн YouTube почти год назад, что сказалось на скорости загрузки видео у пользователей Edge, Safari или Firefox. Редизайн…

Microsoft Edge для Android обзавелся встроенным переводчиком
Microsoft Edge для Android обзавелся встроенным переводчиком

 В компании Microsoft эксперты продолжают расширять функциональный перечень для мобильных версий Microsoft Edge, которые работаю на базе Android. Те, кто успел…

Microsoft попытались отговорить пользователей Windows 10 устанавливать другие браузеры
Microsoft попытались отговорить пользователей Windows 10 устанавливать другие браузеры

 В соцсетях такой поступок вызвал смехотворную реакцию, так как никогда прежде в компании не пытались ограничить свободу своих клиентов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное