Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Смартфон Vivo X21i обзавелся элегантной расцветкой

Смартфон Vivo X21i обзавелся элегантной расцветкой

Пн 9 июля 2018, 12:36:20

На просторы интернета выложили снимок Vivo X21i. Из фотографии можно сделать вывод, что аппарат получил замечательную окраску «Night Purple». Ранее было 3 варианта цветовой гаммы корпуса (белый, чёрный и красный). Разработчики огласили о старте продаж гаджета с изумительной расцветкой.

Отметим, Vivo X21i имеет в наличии гигантский AMOLED-экран. Размер составляет 6,28-дюймов, также в дисплее есть интересный вырез. Контролирует работу девайса процессор Mediatek Helio P60. Операционная система в Vivo X21i Android 8.1 Oreo. Кстати, камеры аппарата обзавелись нейросетью. Контроль звука обеспечивает аудиочип AK4376A. Известно, что мощность аккумулятора - 3,2 тыс мАч.

Создатели хотят за свой обновленный вариант в фиолетовом цвете 390 долларов. Эксперты считают, что это умеренная цена для такого роскошного смартфона.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: