Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | ОС iOS 11.4 разочаровала пользователей: iPhone разряжается за полдня

ОС iOS 11.4 разочаровала пользователей: iPhone разряжается за полдня

Пн 9 июля 2018, 11:59:50

Финальная версия операционной системы «сажает» смартфон даже в автономном режиме.

 

Новая ОС iOS 11.4 вышла совсем недавно, но уже успела стать огромным недостатком. ОС, вышедшая месяц назад, разочаровала пользователей iPhone. Юзеры утверждают, что мобильное устройства с финальной версией ОС разряжается буквально на глазах. Уже за полдня батарея телефона может полностью сесть.

Специалисты Apple оснастили iOS 11.4 функцией AirPlay 2, увеличили стабильность работы, откорректировали старые баги. Однако недочеты прошлых версий не были устранены, в частности разработчики вновь забыли про энергосбережение. Данный недостаток активно обсуждают на форуме сайта компании. Недовольных пользователей оказалось немало – более 33 страниц форума заполнены только негативными откликами.

Пользователи сообщают, что после того, как они обновили операционную систему, их айфоны начали разряжаться намного быстрее. Особенно «убивает» аккумулятор iPhone функция под названием «Персональная точка доступа», которая потребляет 50% энергии.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: