Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Hi-Tech | Проект военного транспортника Ил-112 могут «завернуть»

Проект военного транспортника Ил-112 могут «завернуть»

Вс 8 июля 2018, 20:53:30

Создание транспортника оказалось под угрозой из-за «сырости» разработки. Об этом сообщили в Генштабе Минобороны России.

 

Сотрудники ведомства сообщают, что были допущены грубые технические ошибки, поэтому проект военного транспортника Ил-112 могут «завернуть». Среди основным ошибок обнаружен преувеличенный перегруз. Вместо допустимых по норме десяти процентов, в проекте указано сорок процентов или около трех тонн в массовом эквиваленте. Поэтому серийное производство невозможно, пока ошибки не будут устранены, а это лишнее время и деньги. Эксперты полагают, что на такие траты оборонное министерство может и не пойти.

Решение о приостановке реализации проекта может вызвать и кадровые перестановки, в частности смену главы предприятия. В мае 2017-го во главе холдинга стал Александр Рогозин. Уже в августе того же года было объявлено о выпуске в ближайшие годы трехсот транспортников. Ил-112 должен заменить украинские Ан-24 и ан-26. Одна из причин – это устаревшая технология. Вторая – кризис российско-украинских отношений.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собянин: В московском метро скоро могут произойти кадровые перестановки
Собянин: В московском метро скоро могут произойти кадровые перестановки

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, кадровые перестановки в столичном метрополитене произойдут еще до того как будет окончено следствие.

В Центре Хруничева сообщили, что проект
В Центре Хруничева сообщили, что проект "Рокот" не закрывают

По заказу Минобороны уже готовы две ракеты, третья будет изготовлена в ноябре. В работе одной из ракет для ЕКА выявили технические неполадки, поэтому ведется…

Рогозин: Новые баллистические ракеты РФ могут «разорвать» ПРО США
Рогозин: Новые баллистические ракеты РФ могут «разорвать» ПРО США

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил, что новые отечественные межконтинентальные баллистические ракеты способны «разорвать» противоракетную оборону США.…

Самое интересное