Сюжеты:

Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку Грязь, бардак и мусор: Алсу удивила фанатов «помойкой» в гримерной Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом? ВВС Израиля заявили об уничтожении российских ЗРК С-300 в Сирии Звезда вечеринки: За какие качества Близнецов все любят, рассказал астролог
Главная страница | Hi-Tech | Новая платформа Fiit позволяет заниматься фитнесом дома с тренерами знаменитостей

Новая платформа Fiit позволяет заниматься фитнесом дома с тренерами знаменитостей

Вс 8 июля 2018, 15:22:40

Приложение Fiit начали использовать в Англии и Ирландии. С его помощью любители спорта могут забыть о тренажерных залах. Они смогут сэкономить время, выполняя физические упражнения дома с тренерами знаменитостей.

 

Новая платформа Fiit открывает грандиозные возможности перед ведущими активный образ жизни. В этом приложении любители спорта послушают рекомендации Тиронда Бреннанда – наставника, который тренирует олимпийцев. Fiit может положить конец походам в спортзал. Мобильное приложение транслирует уроки опытных специалистов по телевизору. Один сеанс обойдется суммой 76 пенсов. Экономия денег видна невооруженным взглядом. Поход в тренажерный зал в Великобритании оценивается суммой 20 фунтов стерлингов.

Некоторые знаменитости уже перешли на домашний режим работы. В приложении показывают статистику в реальном времени. Таким образом любители фитнеса могут соревноваться с соперниками в удаленном режиме. Такой режим более интересен, чем стандартные DVD-уроки. В Лондоне приложение Fiit высоко оценили тренеры по шахматам. Разработчики платформы говорят, что создали ее для того, чтобы фитнес стал практически бесплатным для миллионов людей.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Платформа YouTube запустила режим инкогнито для Android-смартфонов
Платформа YouTube запустила режим инкогнито для Android-смартфонов

 Новую функцию разработчики начали тестировать еще в мае, и теперь все пользователи ОС Android могут наслаждаться видео в приложении без сохранения записи в…

В Екатеринбурге разработали мобильное приложение для велосипедистов
В Екатеринбурге разработали мобильное приложение для велосипедистов

Члены общественной организации «Вело-город» из Екатеринбурга разработали специальное мобильное приложение для любителей двухколесного вида транспорта. Пока что…

Приложение WhatsApp получило три новых функции
Приложение WhatsApp получило три новых функции

Популярное мобильное приложение WhatsApp в обновленной версии получило сразу три новых функции. Одной, из которых, является работа в оффлайн режиме.

Самое интересное