Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Все сервисы Disney перестали работать из-за сбоя в системе

Все сервисы Disney перестали работать из-за сбоя в системе

Сб 7 июля 2018, 14:57:05

Сервисы Disney несколько часов не работали по всему миру, что доставило массу хлопот постояльцам гостиниц, футбольным болельщикам и тем, кто решил провести выходной в парке развлечений.

Например, два мобильных приложения Disney, включая недавно запущенное Play Disney Parks, не работали. Также любителям спорта пришлось искать альтернативы, так как спортивное приложение с уведомлениями о Чемпионате мира перестало отвечать.

Неисправность помешала гостям Disneyland и Disney World получить доступы к забронированным номерам в одноимённых гостиницах. Постояльцев приходилось информировать по телефону или лично на рецепции. Персонал заведений не был готов к такому, из-за чего жильцам пришлось очень долго ждать своей очереди. Веб-сайты парков развлечений в Анахайме и Орландо не работали, а на стартовой странице посетителей встречали инопланетянин из мультфильма «Лило и Стич» и надпись «Кто-то съел нашу страницу».

Как во всех мультфильмах Disney история закончилась счастливо. После 4 часов работы компания устранила сбой в системе и смогла вернуть в строй все свои сервисы. На официальных страницах Disney в социальных сетях администрация извинилась за предоставленные неудобства.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: