До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Поклонники Microsoft составили петицию за выпуск Andromeda Phone

Поклонники Microsoft составили петицию за выпуск Andromeda Phone

Сб 7 июля 2018, 13:41:29

Фанаты Microsoft сильно обеспокоены тем, что некогда бывший в планах компании Andromeda Phone, может не увидеть свет. Вопреки их ожиданиям, выпуск гаджета, ранее продемонстрированного только на картинке, пока не рассматривается.

Обеспокоенные пользователи решили, что их коллективные действия побудят руководство Microsoft приступить к разработке этого революционного, по их мнению, смартфона. Фанаты составили петицию, которую разместили на сайте Change.org. Обращаясь к боссам компании, они утверждают, что готовы выложить за прогрессивный гаджет до 1000 долларов. Петицию уже подписали несколько тысяч человек.

Впрочем, специалисты считают, что у новоявленных поклонников еще не вышедшего устройства, слишком завышенные ожидания. Картинка – это просто картинка, а реальность может быть совсем иной. Руководители Microsoft попросту боятся вкладывать средства в такой прорывный гаджет. Эксперты считают, что цена на аналогичный складывающийся смартфон от Samsung может достигнуть 2000 долларов. Следовательно, Andromeda Phone будет стоить еще больше.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоимость  нового смартфона Microsoft Surface составит 669 долларов
Стоимость нового смартфона Microsoft Surface составит 669 долларов

Представители известной корпорации Microsoft поведали о стоимости и дате выхода новинки смартфона Surface. По словам специалистов компании, цена на данный…

В базе HTML5test засветился смартфон Surface Phone
В базе HTML5test засветился смартфон Surface Phone

Продажи смартфона Surface Phone от Microsoft должны были начаться на мировом рынке еще в 2012 году, однако, по каким-то причинам пользователи так и не смогли…

В Microsoft начали тестирование смартфона Surface Phone
В Microsoft начали тестирование смартфона Surface Phone

Специалисты компании Microsoft проводят тестирование новых смартфонов Surface Phone. Об этом утверждают эксперты, обнаружившие данные об оценке технических…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное