Сюжеты:

Бузова «спалилась» с любовником на Сейшелах Лобода в костюме садо-мазо напомнила о своей сексуальности Грудь вывалилась: Супермодель Квитко шокировала фанатов пикантным нарядом «Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель
| | "Мегафон" удивил акцией невиданной щедрости

"Мегафон" удивил акцией невиданной щедрости

Сб 7 июля 2018, 12:34:55

Российские мобильные операторы оказывают не только услуги связи и Интернета. Они зарабатывают также тем, что открывают маркеты по продаже смартфонов и планшетов.

 

Акцию неслыханной щедрости до конца июля запускает "Мегафон". Любой клиент может стать владельцем браслета Xiaomi Mi Band 3, который на рынке реализуется по стоимости 2,9 тысячи рублей. Теперь завладеть им можно довольной просто, все, что требуется от потребителя приобрести смартфон Redmi 5/5 Plus, а также подключиться к одному из тарифных планов. Покупатель ничего не переплачивает, так как покупая аппарат по официальной цене и оплачивая тариф, он получает браслет бесплатно.

Предложение действует по всей России, партнером является российский филиал китайской фирмы Xiaomi. На все товары действительна гарантия от производителя.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обвал цен: В России Xiaomi Redmi 5 продают всего за 8 600 рублей
Обвал цен: В России Xiaomi Redmi 5 продают всего за 8 600 рублей

 Некоторые торговые точки в рамках акции предлагают модель даже по меньшей стоимости.

В России сильно упал в цене браслет Xiaomi Mi Band 3
В России сильно упал в цене браслет Xiaomi Mi Band 3

 Еще некоторое время назад гаджет продавали за 3,9 тысяч рублей,но сейчас его можно приобрести за почти полторы тысячи.

Мобильные операторы устроили «гонку» тарифов с безлимитным интернетом
Мобильные операторы устроили «гонку» тарифов с безлимитным интернетом

 «Билайн» и «Мегафон» стараются не отставать от своего ближайшего конкурента «МТС», который презентовал в середине текущего месяца «Тарифище». Операторы уже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное