«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | Продажи НТС рухнули вниз из-за происков конкурентов

Продажи НТС рухнули вниз из-за происков конкурентов

Сб 7 июля 2018, 10:25:51

Аналитики вынесли неутешительный вердикт – тайваньский бренд почти умер. Снижение уровня продаж составило 68% - падение оказалось максимальным за два года.

 

По всей вероятности, продажи НТС рухнули вниз из-за происков конкурентов. Гаджеты тайваньского производителя теснят на всех фронтах не только Apple и Samsung, но и более массовый Xiaomi.

В прошлом месяце уровень продаж смартфона снизился на 68% и составил всего 2,2 миллиарда долларов. А в прошлом году в этот же период доходность бренда составляла 6,9 миллиарда долларов.

Эксперты прогнозируют, что на рынке в этом году появится не более двух миллионов девайсов от НТС. На прошлой недели представители компании уже «порадовали» новостью о сокращении четверти сотрудников. Это примерно полторы тысячи человек. Ценные бумаги компании также упали в цене. Падение составило 30% с начала года.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мировые продажи ПК в 2015 году рухнули на 10,4%
Мировые продажи ПК в 2015 году рухнули на 10,4%

Минувший год стал антирекордным для производителей и продавцов компьютерной техники. Мировые продажи в 2015 году ПК рухнули на 10,4 процента, при этом в 4-м…

У компании Samsung отмечено наибольшее падение продаж смартфонов
У компании Samsung отмечено наибольшее падение продаж смартфонов

Как свидетельствуют данные аналитической компании Gartner, южнокорейский производитель Samsung по причине участившихся случаев взрывов моделей Galaxy Note 7…

Падение продаж новых автомобилей в России в августе составило 20%
Падение продаж новых автомобилей в России в августе составило 20%

Как сообщает «Газета», в России падение продаж новых автомобилей в августе этого года составило 20% по сравнению с аналогичным периодом в 2014 году. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное