Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Продажи НТС рухнули вниз из-за происков конкурентов

Продажи НТС рухнули вниз из-за происков конкурентов

Сб 7 июля 2018, 10:25:51

Аналитики вынесли неутешительный вердикт – тайваньский бренд почти умер. Снижение уровня продаж составило 68% - падение оказалось максимальным за два года.

 

По всей вероятности, продажи НТС рухнули вниз из-за происков конкурентов. Гаджеты тайваньского производителя теснят на всех фронтах не только Apple и Samsung, но и более массовый Xiaomi.

В прошлом месяце уровень продаж смартфона снизился на 68% и составил всего 2,2 миллиарда долларов. А в прошлом году в этот же период доходность бренда составляла 6,9 миллиарда долларов.

Эксперты прогнозируют, что на рынке в этом году появится не более двух миллионов девайсов от НТС. На прошлой недели представители компании уже «порадовали» новостью о сокращении четверти сотрудников. Это примерно полторы тысячи человек. Ценные бумаги компании также упали в цене. Падение составило 30% с начала года.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: