Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В Сети появились данные о стоимости топовой версии Xiaomi Mi Mix 3

В Сети появились данные о стоимости топовой версии Xiaomi Mi Mix 3

Сб 7 июля 2018, 09:38:09

Базовую версию гаджета покупатели смогут приобрести за 510 долларов, а вот топовая версия окажется немного дороже.

 

На днях появились данные о стоимости самого дорогостоящего смартфона китайского производителя Xiaomi Mi Mix 3. Согласно информации в Сети стоимость топовой версии составит 800 долларов с учетом того, что базовый вариант девайса можно будет приобрести за 510 долларов.

Стандартная версия Xiaomi Mi Mix 3 оснащена стандартным блоком питания, обычным корпусом, батареей емкостью 3500 мАч, 6 Гб оперативной, а также 64 Гб флэш-памяти. Учитывая технические параметры, цены немного будут отличаться – 510, 555, 600 и 645 долларов.

Улучшенная версия китайского гаджета будет отличаться аккумулятором повышенной мощности, корпусом из керамики, более производительным зарядным устройством. Стоимость на улучшенные варианты Xiaomi Mi Mix 3 также будет разной – от 660 до 800 долларов. Кроме того, производители приготовили клиентам уникальный вариант смартфона Ferrari edition, продажи которого начнутся в сентябре.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: