«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза
| | Новый Samsung Galaxy S10 выйдет сразу в трех вариантах

Новый Samsung Galaxy S10 выйдет сразу в трех вариантах

Пт 6 июля 2018, 15:16:03

Всего две из версий получат сканер отпечатка пальца под дисплеем. Также бюджетная версия будет отличаться скромным дисплеем и камерой.

Издание The Bell со ссылкой на свои источники проинформировало, что новый Samsung Galaxy S10 выйдет сразу в трех вариантах: бюджетном (Beyond 0), стандартном (Beyond 1) и улучшенном (Beyond 2). Версии будут отличаться не только ценовым сегментом, но и ключевыми техническими характеристиками. Так Beyond 0 не получит сканер отпечатка пальца под основным дисплеем: датчик будет размещаться сбоку по аналогии к Moto Z3 Play, будет отличаться скромным экраном в 5-дюймов и камерой с единственным сенсором. Beyond 1 получит 5,8-дюймовый фирмовый «загнутый» дисплей и сдвоенную основную камеру, а также будет поддерживать технологию FOD. Galaxy S10 Plus будет оснащен 6,44-дюймовым экраном и тройной основной камерой с модулем на 21 Мп.

Напомним, что новинки, по слухам, будут представлены на CES 2019 в январе следующего года в Лас-Вегасе.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung Galaxy S8 сможет распознавать отпечаток пальца экраном
Samsung Galaxy S8 сможет распознавать отпечаток пальца экраном

26 октября ресурс Sammobile сообщил, что смартфон Samsung Galaxy S8 получит уникальную функцию. Дисплей гаджета способен распознавать отпечаток пальца экраном.

Samsung Galaxy S8 Plus получил сдвоенную камеру
Samsung Galaxy S8 Plus получил сдвоенную камеру

Южнокорейский производитель смартфонов Samsung закончил разработку Galaxy S8. На данный момент гаджет ждет утверждения исполнительным директором.

Samsung Galaxy C9 выйдет со сдвоенной основной камерой
Samsung Galaxy C9 выйдет со сдвоенной основной камерой

Сегодня смартфоны с двойной основной камерой находятся на пике популярности. Ранее выяснилось, что аналогичная деталь появится и в гаджете компании Samsung…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное