Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | В Германии собираются приравнять Google и Facebook к операторам связи

В Германии собираются приравнять Google и Facebook к операторам связи

Пт 6 июля 2018, 13:02:05

Такая инициатива наложит на IT-гигантов дополнительные обязательства.

Деятельность технологических корпораций Google и Facebook в Германии собираются регулировать теми же законами, которые относятся к телекоммуникационным компаниям. Фактически их намерены приравнять к операторам связи. По мнению специалистов, так будет справедливее. С данной инициативой выступают сотрудники федерального сетевого агентства Германии Bundesnetzagentur. Чиновники убеждены, фирмы, организовывающие коммуникации в виртуальном пространстве, обязаны подчиняться тем же нормативным актам, что и простые операторы.

Представители Bundesnetzagentur не понимают, почему коммуникационные компании должны считаться с требованиями правительства разных государств, а Google и Facebook нет. В Германии в 2014 году потребовали, дабы Gmail оформили как оператора связи. Google отказалась это делать. В итоге Bundesnetzagentur подала на IT-гиганта заявление с жалобой в суд. Этот документ до сих пор находится на рассмотрении служителей Фемиды.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компании Google, Microsoft, Facebook и Apple отказались сотрудничать с бундестагом
Компании Google, Microsoft, Facebook и Apple отказались сотрудничать с бундестагом

Компании Google, Microsoft, Facebook и Apple отказались принимать участие в открытых заседаниях комиссии бундестага. Вопрос касается расследований шпионажа со…

В Германии могут ввести «налог на Google»
В Германии могут ввести «налог на Google»

На данный момент в Германии обсуждают возможность введения «налога на Google». По инициативе компании Axel Springer власти государства должны призвать страны…

Google удалила за 2016 год около миллиарда пиратских ссылок
Google удалила за 2016 год около миллиарда пиратских ссылок

Согласно годовому отчету компании Google, на интернет-пространстве было удалено около миллиарда пиратских ссылок, которые не отвечали требованиям поисковой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное