Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Стала известна цена всех версий UMIDIGI Z2

Стала известна цена всех версий UMIDIGI Z2

Пт 6 июля 2018, 12:49:14

Благодаря утечке данных, ценники и технические характеристики флагманских гаджетов были рассекречены.

Стала известна цена всех версий смартфонов UMIDIGI Z2, самой дорогой из которых станет Luxury Ceramic за 359,99 долларов. За стандартную версию UMIDIGI Z2 PRO с расцветкой Twilight компания-производитель просит 299,99 долларов. Столько же стоит и версия UMIDIGI Z2 PRO с корпусом в стиле Carbon Fiber. Данные цены объявлены компанией UMIDIGI в рамках открытия предварительных заказов на смартфоны, а после окончания периода, в который можно оформить подписку на премиальные гаджеты, цена на базовую версию Z2 PRO должна подняться до 359,99 долларов, а ценник премиальной керамической версии Z2 PRO Luxury Ceramic составит порядка 399,99 долларов.

Что касается технических характеристик Z2 PRO, смартфон оснастят двойной камерой с сенсорами на 8 и 16 мегапикселей соответственно, поддержкой беспроводной зарядки. Также двойная камера установлена и на лицевой части гаджета, обеспечивая непревзойдённое качество селфи-снимков. С завода Z2 PRO будет поставляться с ОС Android 8.1.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

Новый флагманский смартфон UMIDIGI Z PRO готовится к выходу в продажу со следующей недели. Эксперты считают, что он составит реальную конкуренцию iPhone 7+.

Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей
Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей

С 18 апреля стала доступна возможность осуществления предзаказа на смартфон UMIDIGI A1 Pro, стоимость которого находится в пределах 7000 рублей. Технические…

Безрамочный смартфон UmiDigi S2 Pro обеспечит два дня автономной работы
Безрамочный смартфон UmiDigi S2 Pro обеспечит два дня автономной работы

Безрамочный смартфон UmiDigi S2 Pro обеспечит два дня автономной работы. Информацию об этом говорят разработчики компании UMIDIGI, рекламируя свой гаджет. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное