Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Стала известна цена всех версий UMIDIGI Z2

Стала известна цена всех версий UMIDIGI Z2

Пт 6 июля 2018, 12:49:14

Благодаря утечке данных, ценники и технические характеристики флагманских гаджетов были рассекречены.

Стала известна цена всех версий смартфонов UMIDIGI Z2, самой дорогой из которых станет Luxury Ceramic за 359,99 долларов. За стандартную версию UMIDIGI Z2 PRO с расцветкой Twilight компания-производитель просит 299,99 долларов. Столько же стоит и версия UMIDIGI Z2 PRO с корпусом в стиле Carbon Fiber. Данные цены объявлены компанией UMIDIGI в рамках открытия предварительных заказов на смартфоны, а после окончания периода, в который можно оформить подписку на премиальные гаджеты, цена на базовую версию Z2 PRO должна подняться до 359,99 долларов, а ценник премиальной керамической версии Z2 PRO Luxury Ceramic составит порядка 399,99 долларов.

Что касается технических характеристик Z2 PRO, смартфон оснастят двойной камерой с сенсорами на 8 и 16 мегапикселей соответственно, поддержкой беспроводной зарядки. Также двойная камера установлена и на лицевой части гаджета, обеспечивая непревзойдённое качество селфи-снимков. С завода Z2 PRO будет поставляться с ОС Android 8.1.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: