Сюжеты:

Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина
Главная страница | Hi-Tech | Стала известна цена всех версий UMIDIGI Z2

Стала известна цена всех версий UMIDIGI Z2

Пт 6 июля 2018, 12:49:14

Благодаря утечке данных, ценники и технические характеристики флагманских гаджетов были рассекречены.

Стала известна цена всех версий смартфонов UMIDIGI Z2, самой дорогой из которых станет Luxury Ceramic за 359,99 долларов. За стандартную версию UMIDIGI Z2 PRO с расцветкой Twilight компания-производитель просит 299,99 долларов. Столько же стоит и версия UMIDIGI Z2 PRO с корпусом в стиле Carbon Fiber. Данные цены объявлены компанией UMIDIGI в рамках открытия предварительных заказов на смартфоны, а после окончания периода, в который можно оформить подписку на премиальные гаджеты, цена на базовую версию Z2 PRO должна подняться до 359,99 долларов, а ценник премиальной керамической версии Z2 PRO Luxury Ceramic составит порядка 399,99 долларов.

Что касается технических характеристик Z2 PRO, смартфон оснастят двойной камерой с сенсорами на 8 и 16 мегапикселей соответственно, поддержкой беспроводной зарядки. Также двойная камера установлена и на лицевой части гаджета, обеспечивая непревзойдённое качество селфи-снимков. С завода Z2 PRO будет поставляться с ОС Android 8.1.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

Новый флагманский смартфон UMIDIGI Z PRO готовится к выходу в продажу со следующей недели. Эксперты считают, что он составит реальную конкуренцию iPhone 7+.

Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей
Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей

С 18 апреля стала доступна возможность осуществления предзаказа на смартфон UMIDIGI A1 Pro, стоимость которого находится в пределах 7000 рублей. Технические…

По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов
По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов

Китайский бренд UMIDIGI анонсировал начало продаж своей новинки UMIDIGI A1 Pro. Сообщается, что гаджет на старте торгов будет стоить 140 долларов, однако…

Самое интересное