«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Специалисты объяснили, как сделать эффективнее сканер отпечатков пальцев

Специалисты объяснили, как сделать эффективнее сканер отпечатков пальцев

Пт 6 июля 2018, 13:51:02

Эксперты подсчитали, что дактилоскопический датчик на электронных носителях чаще всего используется лишь на 10% своих возможностей. Они дали несколько советов по эффективному апгрейду этого устройства.

Специалисты рассказали, что в iOS для большего комфорта владельцев гаджетов можно использовать функцию, которая позволяет разблокировать смартфон при помощи отпечатков нескольких пальцев. Чаще всего пользователи предпочитают в таких случаях задействовать большой и указательный пальцы. Для подстраховки эксперты советуют внести в базу данных датчика отпечатки члена семьи или близкого человека, который, в случае необходимости, может прийти на помощь владельцу устройства. Излишне напоминать, что сканер отпечатков пальцев – важная деталь в защите конфиденциальности данных, онлайн банкинга и просто от шаловливых рук детей.

Обладатели гаджетов нередко жалуются на то, что сканер не всегда сразу отзывается на отпечаток пальца. Эксперты объяснили, что для этого необходимо просто внести в базу данных отпечатки в двух состояниях: чисто вымытые пальцы и не совсем «свежие», которые вполне могут такими быть в уличных условиях. Специалисты уверены, что сделать подобный апгрейд дактилоскопического датчика может любой пользователь.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сеть выложили изображение Xiaomi Mi 8 и рассказали о цене
В Сеть выложили изображение Xiaomi Mi 8 и рассказали о цене

 На виртуальном ресурсе SlashLeaks появилось изображение флагмана Xiaomi Mi 8, который китайский производитель готовит к выпуску в честь восьмилетия основания…

Сканер отпечатка пальца на смартфоне распознает смерть владельца
Сканер отпечатка пальца на смартфоне распознает смерть владельца

 Группа ученых из Национального института науки и технологий Ульсана (Южная Корея) создала дактилоскопический сканер, который сможет не только «узнавать»…

Популярность 3D-камер возросла благодаря iPhone X
Популярность 3D-камер возросла благодаря iPhone X

 Вопреки прогнозам технических специалистов отказ от сканеров отпечатков пальцев Touch ID в передовых смартфонах компании Apple прошел безболезненно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное