«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | В России резко снизилась стоимость Samsung Galaxy S8 и iPhone 7

В России резко снизилась стоимость Samsung Galaxy S8 и iPhone 7

Пт 6 июля 2018, 11:00:35

Резкий спад цен объясняется политикой двух ведущих фирм-производителей, которые готовы в ближайшее время презентовать свои новинки, а потому должны распродать их «предшественников». Apple намерена представить новый гаджет в сентябре текущего года, тогда как Samsung презентует Galaxy Note 9 уже в следующем месяце.

 

В России резко снизилась стоимость Samsung Galaxy S8 и iPhone 7, дабы избавиться от аппаратов до презентации новых флагманских устройств. Согласно официальным данным, предоставленным сотрудниками интерент-магазинов в РФ, цена на «яблочный» девайс с 32 ГБ памяти и Galaxy S8 с 64 ГБ составляет приблизительно 30 000 рублей.

Столь грандиозные скидки поразили потенциальных покупателей, которые сначала хотели воздержаться от приобретения топовые аппаратов, уверенные, что здесь их ожидает некий «подвох».

Однако когда ритейлеры объяснили причину снижения стоимости смартфонов, начался настоящий ажиотаж, так как все россияне захотели получить аппараты по низким ценам.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России резко упала цена на Samsung Galaxy S9+
В России резко упала цена на Samsung Galaxy S9+

Смартфон Samsung S9+ существенно подешевел на территории России. Теперь данную модель можно приобрести за 55 000 рублей.

Резко упали цены на Samsung Galaxy A8 и Galaxy A8+
Резко упали цены на Samsung Galaxy A8 и Galaxy A8+

С 30 марта стоимость смартфонов Galaxy A8 и Galaxy A8+ от Samsung упала до 29 тыс и 32 тыс рублей соответственно. В России они начали продавать только с 2018…

Катастрофическое падение стоимости: Цена смартфонов Samsung Galaxy существенно снизилась
Катастрофическое падение стоимости: Цена смартфонов Samsung Galaxy существенно снизилась

 Южнокорейская компания в последнее время удивляет покупателей завышенными ценами на свои смартфоны. Люди неоднократно жаловались на чересчур большую стоимость…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное