Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | «Мегафон» запустил кэшбековый сервис для путешественников

«Мегафон» запустил кэшбековый сервис для путешественников

Чт 5 июля 2018, 18:21:09

Абоненты сотового оператора смогут воспользоваться туристическим помощником, а также получить назад часть затраченных средств.

Четверть российских путешественников выбирают как провести отпуск онлайн. Туризм сейчас – сфера технологий, для покупки билетов, бронирования отелей и выбора маршрута путешествия. Не остался в стороне от создания туристических сервисов и «Мегафон», который вслед за МТС и Tele2 запустил кешбековый клиентский сервис «Мегафон.Путешествия».

С его помощью пользователь сможет совершить все необходимые для поездки действия, подобрать отель или определиться с туром. Партнерами «Мегафона» выступят приложения Aviasales, Hotellook, Level Travel. Сервис выступает в качестве агрегатора предложений по авиабилетам, отелям и даже пакетным турам, клиент переходит на партнерский сайт для совершения заказа. Сам сервис получает вознаграждение от партнерской организации за клиента, а также возвращает обратно часть потраченных средств на счет мобильного телефона. Процент возвращаемой суммы составит от 1 до 3.

Возвращенные денежные средства можно будет использовать не только для оплаты мобильных услуг, но и для совершения онлайн-покупок. Также деньги можно будет обналичить через карту банка. Более подробные условия предоставляемого сервиса представлены на сайте мобильного оператора.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: