Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | «Мегафон» запустил кэшбековый сервис для путешественников

«Мегафон» запустил кэшбековый сервис для путешественников

Чт 5 июля 2018, 18:21:09

Абоненты сотового оператора смогут воспользоваться туристическим помощником, а также получить назад часть затраченных средств.

Четверть российских путешественников выбирают как провести отпуск онлайн. Туризм сейчас – сфера технологий, для покупки билетов, бронирования отелей и выбора маршрута путешествия. Не остался в стороне от создания туристических сервисов и «Мегафон», который вслед за МТС и Tele2 запустил кешбековый клиентский сервис «Мегафон.Путешествия».

С его помощью пользователь сможет совершить все необходимые для поездки действия, подобрать отель или определиться с туром. Партнерами «Мегафона» выступят приложения Aviasales, Hotellook, Level Travel. Сервис выступает в качестве агрегатора предложений по авиабилетам, отелям и даже пакетным турам, клиент переходит на партнерский сайт для совершения заказа. Сам сервис получает вознаграждение от партнерской организации за клиента, а также возвращает обратно часть потраченных средств на счет мобильного телефона. Процент возвращаемой суммы составит от 1 до 3.

Возвращенные денежные средства можно будет использовать не только для оплаты мобильных услуг, но и для совершения онлайн-покупок. Также деньги можно будет обналичить через карту банка. Более подробные условия предоставляемого сервиса представлены на сайте мобильного оператора.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оператор связи
Оператор связи "МегаФон" запустил игровой безлимит за 5 рублей в день‍

Оператор связи "МегаФон" решил запустить новый сервис "МегаФон. Игры", который позволит получить доступ к более 3 тысячам игровых приложений всего за 5 рублей…

МегаФон запустил в Twitter возможность получения цифровых автографов олимпийских спортсменов
МегаФон запустил в Twitter возможность получения цифровых автографов олимпийских спортсменов

Сотрудники «МегаФона» заявили о том, что на фоне Олимпийских игр компания запускает новый сервис, название которого «Цифровой автограф». В рамках…

Абоненты «МагаФон» смогут найти других клиентов «Tele2»
Абоненты «МагаФон» смогут найти других клиентов «Tele2»

Местонахождение друг друга смогут узнавать пользователи сервисов «МагаФон», «Радар», и «Геопоиск».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное