+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Эксперт сравнил работу Windows 10 и Mac

Эксперт сравнил работу Windows 10 и Mac

Чт 5 июля 2018, 18:25:47

Ведущий эксперт в области электронных технологий Стив Ковач ранее отдавал предпочтение операционным системам Apple, в частности ноутбукам MateBook X Pro на платформе Mac. Недавно он решил сравнить «яблочную» операционку с работой изделий на платформе Windows 10.

Прежде, считает Ковач, главным минусом Windows 10 были скорость и безопасность. За последнее время эти недостатки были устранены в полной мере и «окна» по этим показателям даже вырвались вперед. Кроме этого, специалист назвал еще несколько преимуществ компьютеров на Windows 10. В частности, сравнительно большее количество портов, таких как USB 3.0 и SD-Card. Пользователей особенно радуют цены на изделия с операционкой Windows 10 – они в пять раз дешевле компьютеров и ноутбуков на Mac.

В качестве недостатков для «яблочной» ОС, эксперт называет отсутствие сенсорных дисплеев и даже Touch-панелей, что для ноутбуков на Windows 10 – обычное дело. Стив Ковач назвал причину утраты былого лидерства Mac – инертность и неповоротливость руководства Apple. Впрочем, считает специалист, есть исключения – лучшим планшетом по-прежнему остается iPad.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Windows 10 признали самой популярной настольной ОС в мире
Windows 10 признали самой популярной настольной ОС в мире

 Прежде первенство долгие годы держала Windows 7.

Microsoft: Количество пользователей Windows 10 превышает 500 млн человек
Microsoft: Количество пользователей Windows 10 превышает 500 млн человек

Согласно официальным данным компании Microsoft, по всему миру насчитывается около 100 млн активных пользователей Mac. Microsoft в недавнем интервью сообщила,…

Аналитики отметили рост популярности ОС Windows 10
Аналитики отметили рост популярности ОС Windows 10

Аналитики отметили рост популярности ОС Windows 10. По данным NetMarketShare за ноябрь текущего года все больше владельцев ПК устанавливают эту версию ПО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное