Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Эксперты сравнили OnePlus 6 и IPhone X и сказали, чья камера лучше

Эксперты сравнили OnePlus 6 и IPhone X и сказали, чья камера лучше

Чт 5 июля 2018, 17:04:59

При детальном сравнении параметров флагманов оказалось, что разница не очень большая. Однако одна модель выиграла благодаря тому, что не обладала таким большим количеством недостатков.

OnePlus 6 уже не первый месяц занимает первую строчку в рейтинге самых производительных смартфонов, благодаря чему обходит даже гигантов вроде Galaxy S9. Однако эксперты решили проверить в деле его камеру, сравнивая с популярным iPhone X.
Как оказалось, разница в цене действительно обоснована, ведь по некоторым характеристикам OnePlus 6 серьезно проигрывает оппоненту. Так, несмотря на более мощную двойную основную камеру на 20 и 16 мегапикселей, у iPhone X лучше ловит резкость и цвет. 12-мегапиксельные «яблочные» камеры имеют разный фокус, поэтому на фотографиях достигается яркость цветов и четкая детализации. Помимо снимков, эти преимущества видны также и на видеозаписях. При этом в этих же условиях OnePlus 6 выдает затемненные кадры и нечеткую экспозицию. Эксперты акцентируют внимание на том, что китайской компании стоит больше времени уделить усовершенствованию качества фотографий.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: Смартфон OnePlus 5T оказался быстрее iPhone X
Эксперты: Смартфон OnePlus 5T оказался быстрее iPhone X

Эксперты популярного блога TheUnclockr недавно проанализировали смартфоны, которые вышли в 2017 году и выяснили, какое устройство оказалось быстрее других в…

Эксперты DxOMark проверили камеру OnePlus 5
Эксперты DxOMark проверили камеру OnePlus 5

Эксперты рейтинга DxOMark проверили камеру смартфона OnePlus 5, как профессиональное устройство. Девайс оказался в одном ряду с такими представителями, как…

OnePlus 5 оказался быстрее iPhone 7 Plus
OnePlus 5 оказался быстрее iPhone 7 Plus

В результате аналитических действий, в ходе которых пользователи попытались определить, какой из смартфонов, iPhone 7 Plus или OnePlus 5, выполняют быстрее те…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное