Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть
| | Загадочные смартфоны от Nokia прошли сертификацию для России

Загадочные смартфоны от Nokia прошли сертификацию для России

Чт 5 июля 2018, 15:28:11

Обнаружить их смогли внимательные пользователи сегодня ночью.

Речь идет об упоминании двух ранее никогда не упоминавшихся устройств от финно-китайского бренда. Обнаружили их поклонники в базе данных Евразийской экономической комиссии.

Смартфоны значатся под модельными номерами TA-1087 и TA-1119. Пока что они не были представлены владельцем Nokia – HMD Global.

Данные модели удалось отыскать в так называемом «Едином реестре нотификаций о характеристиках шифровальных средств и товаров, которые их содержат». В качестве производителя указана именно HMD Global, однако документация на официальном сайте особых подробностей о новинках не дает. Тем не менее, получение сертификации указывает на то, что дата официального анонса уже довольно близко.

Последние слухи на просторах социальных сетей указывают на то, что Nokia усиленно работает над своим новым девайсом Nokia 9 или Nokia A1 Plus. Предположительно, он базируется на основе Snapdragon 845 и получит продвинутую камеру со сканером отпечатков пальцев, который встроен в экран смартфона.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яндекс собирается выпустить собственный смартфон
Яндекс собирается выпустить собственный смартфон

Информация о новом смартфоне появилась на официальном сайте Евразийской экономической комиссии в Едином реестре нотификаций о шифровальных средствах и товарах.

Сам не похвалишь – никто не похвалит: Nokia представила «лучший в мире смартфон»
Сам не похвалишь – никто не похвалит: Nokia представила «лучший в мире смартфон»

 Речь идет о модели Nokia 9, которую так долго рекламировали представители финско-китайской компании.

Передовой смартфон Nokia назвали Nokia 9 PureView
Передовой смартфон Nokia назвали Nokia 9 PureView

 В конце лета появилась сведения, что HMD Global опять завладела брендом PureView, выплатив деньги организации Microsoft. Компания Nokia собирается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное