Сюжеты:

Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети Допинг для балерины: Волочкова подсела на китайские синтетические вещества
Главная страница | Hi-Tech | Эксперт назвал пять цветов, в которых выйдут новые iPhone

Эксперт назвал пять цветов, в которых выйдут новые iPhone

Чт 5 июля 2018, 15:20:08

Известный аналитик корпорации Apple Минь-Чи Куо ожидает релиз новых смартфонов уже этой осенью, предсказывая десятки миллионов проданных гаджетов в первом квартале. Кроме того, эксперт расщедрился и рассказал о некоторых особенностях будущих смартфонов.

Куо предположил, что 6,5-дюймовое OLED-устройство появится на рынке с ценником iPhone X, то есть приобрести его можно будет за 1000 американских долларов. А более бюджетная 6,1-дюймовая LCD-версия, почти полностью копирующая крайний смартфон корпорации, будет доступна за 700$.

Порадовать разработчики решили и разнообразной цветовой гаммой. Так, OLED-смартфон выйдет в стандартных белом и чёрном цветах, а также в золотом. Дешёвая версия станет своеобразным продолжением линейки iPhone 5с и будет доступна в белом, сером, синем, красном и оранжевом цветах. Бюджетность 6,1-дюймового iPhone подтвердит и возможное отсутствие двойной камеры. Взамен новинки Apple будут вмещать функцию использования двух SIM-карт. Куо также отметил, что Apple собирается удивлять 4 главными изменениями в новых телефонах.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опубликованы пробные варианты Apple iPhone 8 в чёрном и белом цветах
Опубликованы пробные варианты Apple iPhone 8 в чёрном и белом цветах

В 2017 году компания Apple выпустит свой юбилейные iPhone 8, в которые будут вмещены новые возможности и приложения. Пробные варианты в черном и белом цветах…

Аналитик: iPhone 8 подешевеет в сравнении с iPhone 7
Аналитик: iPhone 8 подешевеет в сравнении с iPhone 7

Смартфон компании Apple нового поколения со OLED-дисплеем станет на $100 дешевле, чем актуальная версия «яблочного» гаджета – iPhone 7. Такое мнение выразил…

В Apple объявили предзаказ на IPhone 6S и IPhone 6S plus
В Apple объявили предзаказ на IPhone 6S и IPhone 6S plus

Жители некоторых стран уже могут оформить предзаказ на новенькие IPhone 6S и IPhone 6S+. Первые покупатели, которые воспользуются предложением от Apple сейчас,…

Самое интересное