Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Эксперт назвал пять цветов, в которых выйдут новые iPhone

Эксперт назвал пять цветов, в которых выйдут новые iPhone

Чт 5 июля 2018, 15:20:08

Известный аналитик корпорации Apple Минь-Чи Куо ожидает релиз новых смартфонов уже этой осенью, предсказывая десятки миллионов проданных гаджетов в первом квартале. Кроме того, эксперт расщедрился и рассказал о некоторых особенностях будущих смартфонов.

Куо предположил, что 6,5-дюймовое OLED-устройство появится на рынке с ценником iPhone X, то есть приобрести его можно будет за 1000 американских долларов. А более бюджетная 6,1-дюймовая LCD-версия, почти полностью копирующая крайний смартфон корпорации, будет доступна за 700$.

Порадовать разработчики решили и разнообразной цветовой гаммой. Так, OLED-смартфон выйдет в стандартных белом и чёрном цветах, а также в золотом. Дешёвая версия станет своеобразным продолжением линейки iPhone 5с и будет доступна в белом, сером, синем, красном и оранжевом цветах. Бюджетность 6,1-дюймового iPhone подтвердит и возможное отсутствие двойной камеры. Взамен новинки Apple будут вмещать функцию использования двух SIM-карт. Куо также отметил, что Apple собирается удивлять 4 главными изменениями в новых телефонах.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное