По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность
| | В Сети оказалось «живое» фото гнущегося аккумулятора для Samsung Galaxy X

В Сети оказалось «живое» фото гнущегося аккумулятора для Samsung Galaxy X

Чт 5 июля 2018, 12:54:39

Как известно, корейский гигант делает один из самых амбициозных смартфонов современности, который сможет гнуться и превращаться в планшет.

Соответственно, подобному девайсу нужен аккумулятор, который будет обладать такими же способностями. Поделился подробностями относительно данного девайса для Samsung Galaxy X надежный азиатский ресурс IT Home.

Уже довольно давно известно, что смартфон получит гибкий экран. Некоторые части смартфона также должны будут гнуться. На фото представлены два изогнутых аккумулятора. Емкость складной батареи для Galaxy X составит от 3000 до 6000 мАч. Такой внушительный разброс указан лишь потому, что на просторах Сети, в разных источниках, указывали и ту, и другую цифры. Изготовлением его займется фирма Samsung SDI — подразделение корейской компании, занимающееся созданием дисплеев и аккумуляторов.

Вероятнее всего, Samsung намеревается заняться массовым производством OLED-экранов, которые предназначены специально для гнущегося смартфона уже этим летом, а покажут его публике в качестве анонса в первом квартале 2019 года. Ожидается, что диагональ экрана составит 7,3 дюйма в развернутом состоянии и 4,5 в сложенном. Цена устройства может достигать от 1500 до 1900 долларов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появились первые фотографии Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge
В сети появились первые фотографии Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge

В сети появились первые неофициальные фото двух флагманских смартфонов Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 Edge. Снимки были опубликованы известным блогером…

В Сети появились фото Samsung Galaxy S8 до официальной презентации
В Сети появились фото Samsung Galaxy S8 до официальной презентации

Хакеры слили в Сеть фото Samsung Galaxy S8 до официальной презентации. Снимками поделился специализированный портал AndroidMX.

В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+
В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+

Смартфон от компании Samung Galaxy A7 будет переименован в Samsung Galaxy A8+. Фото нового флагмана «слили» в Сеть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное