Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр
| | В Сети оказалось «живое» фото гнущегося аккумулятора для Samsung Galaxy X

В Сети оказалось «живое» фото гнущегося аккумулятора для Samsung Galaxy X

Чт 5 июля 2018, 12:54:39

Как известно, корейский гигант делает один из самых амбициозных смартфонов современности, который сможет гнуться и превращаться в планшет.

Соответственно, подобному девайсу нужен аккумулятор, который будет обладать такими же способностями. Поделился подробностями относительно данного девайса для Samsung Galaxy X надежный азиатский ресурс IT Home.

Уже довольно давно известно, что смартфон получит гибкий экран. Некоторые части смартфона также должны будут гнуться. На фото представлены два изогнутых аккумулятора. Емкость складной батареи для Galaxy X составит от 3000 до 6000 мАч. Такой внушительный разброс указан лишь потому, что на просторах Сети, в разных источниках, указывали и ту, и другую цифры. Изготовлением его займется фирма Samsung SDI — подразделение корейской компании, занимающееся созданием дисплеев и аккумуляторов.

Вероятнее всего, Samsung намеревается заняться массовым производством OLED-экранов, которые предназначены специально для гнущегося смартфона уже этим летом, а покажут его публике в качестве анонса в первом квартале 2019 года. Ожидается, что диагональ экрана составит 7,3 дюйма в развернутом состоянии и 4,5 в сложенном. Цена устройства может достигать от 1500 до 1900 долларов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появились первые фотографии Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge
В сети появились первые фотографии Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge

В сети появились первые неофициальные фото двух флагманских смартфонов Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 Edge. Снимки были опубликованы известным блогером…

В Сети появились фото Samsung Galaxy S8 до официальной презентации
В Сети появились фото Samsung Galaxy S8 до официальной презентации

Хакеры слили в Сеть фото Samsung Galaxy S8 до официальной презентации. Снимками поделился специализированный портал AndroidMX.

В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+
В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+

Смартфон от компании Samung Galaxy A7 будет переименован в Samsung Galaxy A8+. Фото нового флагмана «слили» в Сеть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное