Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть
| | В Сети оказалось «живое» фото гнущегося аккумулятора для Samsung Galaxy X

В Сети оказалось «живое» фото гнущегося аккумулятора для Samsung Galaxy X

Чт 5 июля 2018, 12:54:39

Как известно, корейский гигант делает один из самых амбициозных смартфонов современности, который сможет гнуться и превращаться в планшет.

Соответственно, подобному девайсу нужен аккумулятор, который будет обладать такими же способностями. Поделился подробностями относительно данного девайса для Samsung Galaxy X надежный азиатский ресурс IT Home.

Уже довольно давно известно, что смартфон получит гибкий экран. Некоторые части смартфона также должны будут гнуться. На фото представлены два изогнутых аккумулятора. Емкость складной батареи для Galaxy X составит от 3000 до 6000 мАч. Такой внушительный разброс указан лишь потому, что на просторах Сети, в разных источниках, указывали и ту, и другую цифры. Изготовлением его займется фирма Samsung SDI — подразделение корейской компании, занимающееся созданием дисплеев и аккумуляторов.

Вероятнее всего, Samsung намеревается заняться массовым производством OLED-экранов, которые предназначены специально для гнущегося смартфона уже этим летом, а покажут его публике в качестве анонса в первом квартале 2019 года. Ожидается, что диагональ экрана составит 7,3 дюйма в развернутом состоянии и 4,5 в сложенном. Цена устройства может достигать от 1500 до 1900 долларов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появились фото Samsung Galaxy S10
В Сети появились фото Samsung Galaxy S10

  В Сети появились фото смартфона южнокорейского гиганта Samsung Galaxy S10. Эксперты отмечают, если смартфон будет таким же, как на фото, спрос на него будет…

Samsung Galaxy F будет обладать первым в мире сгибающимся экраном
Samsung Galaxy F будет обладать первым в мире сгибающимся экраном

 У смартфона будут два дисплея с диагональю 7,29 и 4,58 дюйма каждый.

На фото продемонстрировали «дырявый» дисплей Samsung Galaxy A8s
На фото продемонстрировали «дырявый» дисплей Samsung Galaxy A8s

 Предположительно смартфон будет доступен клиентам только в Китае.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное