Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | В Сети оказалось «живое» фото гнущегося аккумулятора для Samsung Galaxy X

В Сети оказалось «живое» фото гнущегося аккумулятора для Samsung Galaxy X

Чт 5 июля 2018, 12:54:39

Как известно, корейский гигант делает один из самых амбициозных смартфонов современности, который сможет гнуться и превращаться в планшет.

Соответственно, подобному девайсу нужен аккумулятор, который будет обладать такими же способностями. Поделился подробностями относительно данного девайса для Samsung Galaxy X надежный азиатский ресурс IT Home.

Уже довольно давно известно, что смартфон получит гибкий экран. Некоторые части смартфона также должны будут гнуться. На фото представлены два изогнутых аккумулятора. Емкость складной батареи для Galaxy X составит от 3000 до 6000 мАч. Такой внушительный разброс указан лишь потому, что на просторах Сети, в разных источниках, указывали и ту, и другую цифры. Изготовлением его займется фирма Samsung SDI — подразделение корейской компании, занимающееся созданием дисплеев и аккумуляторов.

Вероятнее всего, Samsung намеревается заняться массовым производством OLED-экранов, которые предназначены специально для гнущегося смартфона уже этим летом, а покажут его публике в качестве анонса в первом квартале 2019 года. Ожидается, что диагональ экрана составит 7,3 дюйма в развернутом состоянии и 4,5 в сложенном. Цена устройства может достигать от 1500 до 1900 долларов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появились первые фотографии Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge
В сети появились первые фотографии Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge

В сети появились первые неофициальные фото двух флагманских смартфонов Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 Edge. Снимки были опубликованы известным блогером…

В Сети появились фото Samsung Galaxy S8 до официальной презентации
В Сети появились фото Samsung Galaxy S8 до официальной презентации

Хакеры слили в Сеть фото Samsung Galaxy S8 до официальной презентации. Снимками поделился специализированный портал AndroidMX.

В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+
В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+

Смартфон от компании Samung Galaxy A7 будет переименован в Samsung Galaxy A8+. Фото нового флагмана «слили» в Сеть.

Самое интересное