Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | В Сети оказалось «живое» фото гнущегося аккумулятора для Samsung Galaxy X

В Сети оказалось «живое» фото гнущегося аккумулятора для Samsung Galaxy X

Чт 5 июля 2018, 12:54:39

Как известно, корейский гигант делает один из самых амбициозных смартфонов современности, который сможет гнуться и превращаться в планшет.

Соответственно, подобному девайсу нужен аккумулятор, который будет обладать такими же способностями. Поделился подробностями относительно данного девайса для Samsung Galaxy X надежный азиатский ресурс IT Home.

Уже довольно давно известно, что смартфон получит гибкий экран. Некоторые части смартфона также должны будут гнуться. На фото представлены два изогнутых аккумулятора. Емкость складной батареи для Galaxy X составит от 3000 до 6000 мАч. Такой внушительный разброс указан лишь потому, что на просторах Сети, в разных источниках, указывали и ту, и другую цифры. Изготовлением его займется фирма Samsung SDI — подразделение корейской компании, занимающееся созданием дисплеев и аккумуляторов.

Вероятнее всего, Samsung намеревается заняться массовым производством OLED-экранов, которые предназначены специально для гнущегося смартфона уже этим летом, а покажут его публике в качестве анонса в первом квартале 2019 года. Ожидается, что диагональ экрана составит 7,3 дюйма в развернутом состоянии и 4,5 в сложенном. Цена устройства может достигать от 1500 до 1900 долларов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: