Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Samsung Galaxy Note 9 с 8 Гб оперативной памяти протестировали на Geekbench

Samsung Galaxy Note 9 с 8 Гб оперативной памяти протестировали на Geekbench

Чт 5 июля 2018, 10:41:20

Если данные, взятые с сайта окажутся верными, то новинка сможет показывать просто-таки "монструозную" производительность.

 

Возможным это станет, прежде всего, из-за 8 Гб оперативной памяти. Подобные показатели Samsung до этого не применяла еще никогда, ограничиваясь 6 Гб даже на флагманских моделях. Некоторые эксперты предполагают, что Samsung Galaxy Note 9 в этом плане может стать прорывной моделью.

Интересно и то, что речь идет именно о модели для европейского рынка. Она будет комплектоваться восьмиядерным процессором Exynos 9810, хотя ранее отмечалось, что ожидать модель с 8 гигабайтами оперативной памяти за пределами азиатского рынка – бессмысленно.

Согласно уже утекшим в сеть данным, Galaxy Note 9 с кодовым названием Crown сможет порадовать пользователей экраном Infinity Display 2.0, которым оснащены флагманские Galaxy S9 и Galaxy S9+. Данное устройство сохранит параметры диагонали в 6,3 дюйма и технологию экрана S-Amoled при соотношении сторон 18,5:9.

Аппаратной основой станут процессоры Exynos 9810 и Qualcomm Snapdragon 845, в зависимости от региона, где буде выпущен девайс. Выйдет Galaxy Note 9 (по крайней мере, раньше так говорили) с 6 гигабайтами оперативной памяти и 64 ГБ, 128 или 256 ГБ встроенной флеш-памяти. 64 ГБ, 128 или 256 ГБ встроенной флеш-памяти.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартпэд Samsung Galaxy Note 6 получит 6 ГБ оперативной памяти
Смартпэд Samsung Galaxy Note 6 получит 6 ГБ оперативной памяти

Недавно в интернете опубликовали информацию, касающуюся нового гаджета Samsung Galaxy Note 6. По предположениям экспертов, этот смартпэд будет иметь 6 Гб…

Смартфон Samsung Galaxy Note 6 может получить 256 ГБ памяти и QHD-дисплей
Смартфон Samsung Galaxy Note 6 может получить 256 ГБ памяти и QHD-дисплей

В конце лета корпорация Samsung презентует публике новый Galaxy Note 6. Судя по размещенной в Сети неофициальной характеристике, гаджет оснастят 256 Гб памяти…

Бюджетный смартфон Samsung Galaxy J4 появился в бенчмарке
Бюджетный смартфон Samsung Galaxy J4 появился в бенчмарке

Данные о бюджетном смартфоне Samsung появились в Сети. Согласно данным бенчмарка Geekbench, они провели тестирования новой бюджетной модели, которая,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное