Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | Lockheed Martin испытали систему управления дронами на авианосце

Lockheed Martin испытали систему управления дронами на авианосце

Ср 4 июля 2018, 17:55:32

Испытания разработки прошли успешно. Специалисты провели, как себя ведет система в наиболее сложных условиях.

 

Специалисты компании Lockheed Martin из США провели для ВВС испытания новой системы управления дронами на авианосце. Отметим, что данная система была создана в ходе более масштабного проекта по созданию беспилотного заправщика MQ-25 Stingray. Такие дроны значительно уменьшат расходы авиации и флота на доставку необходимого топлива. Данная система состоит из камеры с широким углом обзора. Изображение с камеры направляется на пульт оператора.

Данная камера будет устанавливаться на беспилотнике в носовой части. Создатели говорят, что данное устройство дает возможность оператору видеть намного лучше, чем пилот истребителя. Других подробностей о новой разработке пока не сообщается.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lockheed Martin начнет выпуск боевых лазерных систем ATHENA
Lockheed Martin начнет выпуск боевых лазерных систем ATHENA

Представители компании Lockheed Martin сообщили о том, что скоро начнется выпуск боевых лазерных систем ATHENA. Производство лазерного оружия планируют…

На авианосце испытали беспилотник nEUROn
На авианосце испытали беспилотник nEUROn

Во Франции 6 июля прошли морские испытания европейского ударного беспилотного летательного аппарата nEUROn. Агенство оборонных закупок сообщило, что испытания…

Lockheed Martin разрабатывают детали для военных спутников с помощью  3D-печати
Lockheed Martin разрабатывают детали для военных спутников с помощью 3D-печати

Зарубежный сайт New Atlas опубликовал новость о том, что американская специализированная корпорация Lockheed Martin решила создавать уникальные детали для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное